я вчера на Татнефте заправился Танеко...38,80
тоже пробовал чудо топливо. Чуда не произошло, больше не заливал, луке доверия больше чем татарам.
Лукойл перед НГ поднял, т.................
И правильно. В Московском регионе Татнефть на 98% скорее всего ГПН
Это скорее всего настройки Вашего смартфона. У меня тихо мирно приходят рекламные СМС от Лукойла 5-6 раз за год.Еду седня по нафигатору на смартфоне, никого не трогаю... проезжаю мимо АЗС Лукойл и... вдруг карта улетает с экрана, открывается сайт Лукойла и крупным шрифтом - "Зарегистрируйся и получай скидки на АЗС Лукойл!"... Обалдел!
K.Serg,
лук это франшиза, если не ошибаюсь
под краснодаром, знакомому приспичило заправится. заливает он исключительно у лука))
заезжаем...ать... это пи#####^^. срач, вонь, помойки до неба, толкан на улице. залили 5 литров, решили доехать до нормального)) лука. смотрим в чеке: ИП аганисян. хотя для краснодара это нормально))
Это скорее всего настройки Вашего смартфона. ........................
Это скорее всего настройки Вашего смартфона. У меня тихо мирно приходят рекламные СМС от Лукойла 5-6 раз за год.
Ситуация по регионам разная и сразу крестовый поход на компанию объявлять не надо. В Питере и ГПН и Лукойл заливаю, проблем пока не было.
С Киришами дел не имел, хотя рядом есть заправка. У меня пробеги очень небольшие. Заливался практически всегда 98-м на ГПН и последние 5-6 заправок на Лукойле из-за акций. Фото свечи выкладывал. Небольшой нагар есть, но не криминал. Могло постепенно засираться и просто совпало с переходом на ГПН. Насколько я могу судить на ГПН в Питере не настолько плохой бензин, чтобы что-то быстро угрохать. Наверное все же пробег.Вопрос земляку: а к Киришам как относитесь? Вот почему спрашиваю. Заливал с самого начала 95-й на Киришах и горя не знал, но вот контора моя переехала на новый адрес и на Киришах заправляться стало неудобно. Перешел на ГПН. И появились проблемы с форсунками. Гадаю: переход на новую заправку сыграл на проблему, или это произошло из-за приличного пробега (115 кк)?
Я не настолько крутой юзер. чтобы смартфон настраивать под Лукойл...
...............
Зато смартфоны сейчас крутые, там предустановленных параметров хватает.
Конечно причем. Хакеры Лукойла отвлеклись от потрошения сайта демпартии США и решили размяться на вашем смартфоне. Зеркалю.Т.е. Лукойл тут не причем? Смартфон сам выбрал АЗС, сам создал рекламный сайт и сам мне его выдал, когда я проезжал мимо АЗС...
Обалдеть!
Конечно причем. Хакеры Лукойла отвлеклись от потрошения сайта демпартии США и решили размяться на вашем смартфоне. Зеркалю.
Т.е. Лукойл тут не причем? Смартфон сам выбрал АЗС, сам создал рекламный сайт и сам мне его выдал, когда я проезжал мимо АЗС...
Обалдеть!
ООО "какой-либо нефтепродукт"А на "нормальном" Луке в чеке кто?
Точнее "ООО "Лукойл***какой-либо нефтепродукт"ООО "какой-либо нефтепродукт"
.................Какой кстати навигатор пользуете, если не секрет? Это повод от него отказаться, т.к. вы не только Лукойл будете проезжать, скорее всего
:ay:Точнее "ООО "Лукойл***какой-либо нефтепродукт"
Так, это... обычный Яндекс.Навигатор...
Ну значит это Яндекс.Навигатор предоставляет "место под рекламу"