На Фаэтоне до 5 мая по карте 5 рублей с литра ...Ну а а сотый, пусть будет, может летом пару баков залью на долгие покатушки по области, а вот по городу лично мне совсем не нужен )На Газпромнефти до конца мая акция с двойными бонусами. За литр G-100 мне дали 4 рубля.
Смеетесь? Кому он вообще нужен, этот 100-й? Я даже жалобу писал, что исчез на Газпромнефти и Лукойле 98-й и вместо него почти никому не нужный 100-й. Но из недорогих я заправляюсь только на них. С Фаэтоном и иже с ним я не рискую, а у более понтовых АЗС 98-й будет по цене 100-го. К тому же до них ехать дальше.На Фаэтоне до 5 мая по карте 5 рублей с литра ...Ну а а сотый, пусть будет, может летом пару баков залью на долгие покатушки по области, а вот по городу лично мне совсем не нужен )
Я тоже редко и с проверкой сертификатов, но сейчас у них в связи с акцией поток большой, машины приличные стоят, так что если что, уже бы пошли проблемы. Да и страховку они единственные кто от некачественного топлива ввел(видимо чтобы имидж поправить )..А так 90% это Лук автомат 95йС Фаэтоном и иже с ним я не рискую,
У Кириши не хватает своей сети заправок, на Фаэтоне как правило от туда бензин...Но заправляться на любом Фаэтоне советовать не стануОднако эксперты четко говорят, что качественный бензин недорого нефтекомпании отпускают своим сетям АЗС
Это может быть самовнушением. Есть люди, которые в Питере на Лукойле постоянно заливаются и довольны. Несте - хороший бензин, но смысла в переплате не вижу.Несколько раз по необходимости заправлялся на Лукойле, но везде одна и та же картина: движок начинает больше орать, меньше ехать.
Это может быть самовнушением. Есть люди, которые в Питере на Лукойле постоянно заливаются и довольны. Несте - хороший бензин, но смысла в переплате не вижу.
Ближайший ко мне автомат Несте 98-й не продает. Впрочем, учитывая, что на Лукойле и ГПН сейчас 98-го тоже нет и приходится брать 100-й, вопрос переплаты уже не так однозначен. Правда Несте всегда были жадны на скидки, а ГПН даже по серебряной карте дает почти 4% (сейчас по акции почти 8%). Потрачу баллы с ГПН, можно будет проверить ваши ощущения. Но пока не рискуйте, не ходите по воде.Если заправляться на "автоматах", то по цене получается даже меньше.
Ближайший ко мне автомат Несте 98-й не продает. Впрочем, учитывая, что на Лукойле и ГПН сейчас 98-го тоже нет и приходится брать 100-й, вопрос переплаты уже не так однозначен. Правда Несте всегда были жадны на скидки, а ГПН даже по серебряной карте дает почти 4% (сейчас по акции почти 8%). Потрачу баллы с ГПН, можно будет проверить ваши ощущения. Но пока не рискуйте, не ходите по воде.
OlegRechts,
На Несте бензин как и на Фаэтоне с Кириши Так что насчет самовнушения...
Смешно, сначала тогда определение "независимых" дайте ) Я пока сужу по данным в паспорте на топливо..Кстати будете в очередной раз заправляться на Несте посмотрите Я надеюсь Вы всерьез не думаете что Вам Финский бензин там продаютЕсть данные лабораторных исследований независимых экспертов ?
Вице-президент компании подтвердил информацию, что бензин для дальнейшей переработки на заправки Neste идет отчасти из Киришей, а не из Финляндии, однако он отметил, что Кириши удовлетворяют требованиям концерна. "У нас серьезный контроль качества именно на приеме топлива. Плюс к тому, у нас собственная линейка присадок".
Так это никто и не оспаривает, просто у Лука и бензин со своих заводов и присадки свои. У Несте, Фаэтона, Шела бензин как правило Кириши + свои присадки вот и все. Ну а переплачивать за присадки и маркетинг или нет, тут выбор у каждого свойSMax, так присадки то каждый свои льёт
Смешно, сначала тогда определение "независимых" дайте ) Я пока сужу по данным в паспорте на топливо..Кстати будете в очередной раз заправляться на Несте посмотрите Я надеюсь Вы всерьез не думаете что Вам Финский бензин там продают
Статейка старая но вряд ли что изменилось - http://fontankafi.ru/articles/14686/
Ну а оставшаяся часть с других нефтебаз, т.е просто у посредников. Ну нет здесь у Несте своего нефтеперерабатывающего завода. Кстати Кириши а это как раз самый прозрачный вариант, вот отстальные больше вопросов должны вызывать...Ну нет у нас ни Финского топлива на Несте, ни британского на БиБи это аксиомачто он берется ОТЧАСТИ из Киришей, ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕРАБОТКИ. По-моему, все более чем ясно.