Мне на надо ничего "гнать". С чего собственно и началась эта "содержательная" беседа, я уже более 10 лет заправляюсь на Несте, 3 - я машина за это время, никаких проблем вообще. В отличии от Лукойла, от которого машина то орет, но не едет, то не едет но орет.
Кроме того, Лукойловские ребятки очень любят заниматься "газировкой" для увеличения объема, после чего открываешь пробку бака и она чуть ли не вылетает из рук, как от шампанского.
И раз уж все начали давать ссылки на какой-то бред, то чем я хуже ?
Наслаждайтесь:
"........... По данным анкетирования престижного автосалона Петербурга , оказываеться что 85% автолюбителей при вопросе мастера в рем.зоне , где заправляетесь? ,отвечают на АЗС Несте. От сюда слесари делают поспешные , не правильные выводы, по поводу качества топлива. P.S. При снятии головки блока автомобиля заправляющимся топливом Futura видна ощутимая разница чистоты камеры сгорания, отсутствие нагара на поршнях ,клапанах ,свечей зажигания ,по сравнению с другими головками автомобилей заправляющимися другим топливом.Так как сам механик , много раз этому убеждался.
Было бы замечательно если бы данный процент был реальным.Вероятно автовладельцы зная что топливо на АЗС Несте по качеству не в конкуренции , отвечают именно так ,делая антирекламу топливу.
От себя могу добавить, что не знаю на каких АЗС города был бы такой же высокий уровень контроля качества нефтепродуктов как на АЗС-Несте.
Несте - лучшее для Вас !".
https://vk.com/topic-258697_500604
Кстати, Вы чего так тельник-то на груди за Лукойл рвете ? Работаете там что-ли ?