iNevi
Постоялец
- Благодарности
- 150
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TSI 170 C,T1,T2,P,FA7507, SL
Хотел бы обсудить один важный момент.
Момент запуска двигателя кнопкой запуска.
Для начала вспомните, как вы запускаете двигатель ключем?
Поворачиваем ключ - включаем зажигание (активируются электро приборы)
через секунду (а некоторые ждут когда погаснут мигающие лампочки например тест подушек безопасности, руля, курсовой устойчивости итд) доворачиваем ключ и слушаем , что двигатель завелся, отпускаем ключ...
По документации запуск кнопкой
1. Нажать на тормоз
2. Нажать пусковую кнопку
3. двигатель завелся отпускаем кнопку.
Менее чем за секунду происходит зажигание - не успевают гаснуть контрольные лампочки а двигатель уже заводится...
Мне кажется это неправильно
Для примера я эксплуатировал Тусан 2.7 почти 100 000 км, между зажиганием и пуском двигателя ждал когда погаснут мигающие обозначения - движок как новый 7 лет, мой же друг , купивший такой же тусан в конце 2009 года - уже жалуется на двигатель - он заводит сразу же поворачивая ключ менее секунды...
Кто что думает?
Момент запуска двигателя кнопкой запуска.
Для начала вспомните, как вы запускаете двигатель ключем?
Поворачиваем ключ - включаем зажигание (активируются электро приборы)
через секунду (а некоторые ждут когда погаснут мигающие лампочки например тест подушек безопасности, руля, курсовой устойчивости итд) доворачиваем ключ и слушаем , что двигатель завелся, отпускаем ключ...
По документации запуск кнопкой
1. Нажать на тормоз
2. Нажать пусковую кнопку
3. двигатель завелся отпускаем кнопку.
Менее чем за секунду происходит зажигание - не успевают гаснуть контрольные лампочки а двигатель уже заводится...
Мне кажется это неправильно
Для примера я эксплуатировал Тусан 2.7 почти 100 000 км, между зажиганием и пуском двигателя ждал когда погаснут мигающие обозначения - движок как новый 7 лет, мой же друг , купивший такой же тусан в конце 2009 года - уже жалуется на двигатель - он заводит сразу же поворачивая ключ менее секунды...
Кто что думает?