vlas
Гуру
- Благодарности
- 1,265
- Автомобиль
- Немецкий Tig 2.0/180 МКПП (продан на пробеге 122т.км.)
Сначала читаю:
"разделяет транспортные потоки противоположных или попутных направлений на участках дорог, где перестроение разрешено только из одной полосы;"
С попутным направлением - понятно более или менее.
А вот про противоположные направления и перестроение - поясни, это о чём?
потом:"обозначает места, предназначенные для разворота, въезда и выезда со стояночных площадок и тому подобного, где движение разрешено только в одну сторону;" ну обозначает и обозначает, это, по всей видимости о разделении попуток.
Далее"разрешается пересекать со стороны прерывистой, а также и со стороны сплошной, но только при завершении обгона или объезда.
Значит в случае разделения встречных потоков обгон со стороны прерывистой всё же разрешён?
Добавлено через 2 минуты
"разделяет транспортные потоки противоположных или попутных направлений на участках дорог, где перестроение разрешено только из одной полосы;"
С попутным направлением - понятно более или менее.
А вот про противоположные направления и перестроение - поясни, это о чём?
потом:"обозначает места, предназначенные для разворота, въезда и выезда со стояночных площадок и тому подобного, где движение разрешено только в одну сторону;" ну обозначает и обозначает, это, по всей видимости о разделении попуток.
Далее"разрешается пересекать со стороны прерывистой, а также и со стороны сплошной, но только при завершении обгона или объезда.
Значит в случае разделения встречных потоков обгон со стороны прерывистой всё же разрешён?
Добавлено через 2 минуты
Кончай свой флуд. Тема не про то, что тебе напоминают мои вопросы, а мне - твои ответы.ВЧестно говоря, вопросы которые здесь задаются напоминают мне старый анекдот
Последнее редактирование: