Arkady
Гуру
- Благодарности
- 1,185
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
ALTOM, карту местности выкладывай
Правильно я на скриншотил? Ну тогда конечно прав экзаменатор! У тебя 2 полосы, ты поворачиваешь налево... Должен делать из крайнего левого чтобы не мешать машинам сзади тебя из правого ряда проехать прямоПредлагаю обсуждать различные неоднозначные или сложные ситуации на дороге, связанные с нарушением ПДД. Мне втройне это интересно, потому что только заканчиваю автошколу.
Пока ещё не могу сдать экзамен, уже 2 раза на вождении в городе оценка "не сдал" за неправильный проезд перекрёстков...
Такая была ситуация: впереди очень небольшой изгиб главной дороги с примыканием второстепенной дороги сзади справа, два ряда в моём направлении, знак главная дорога с табличкой типа 8.13. На дороге никого. Я проезжаю по правому ряду, к тому же, без поворотников, и слышу команду припарковаться... "5 баллов. Не выполнил правила проезда перекрёстка, так как выполнил поворот не из крайнего левого ряда"...
Прав ли был мастер- экзаменатор?
А мигалка на машине есть?ALTOM, вот тебе ещё одна задача.Машина едет по ул. Академика Лебедева в сторону Литейного моста. На перекрёстке с Боткинской улицей установлен знак 4.1.4 (Движение прямо или направо), но водитель совершает поворот налево. Нарушил ли он ПДД?
Никакой мигалкиА мигалка на машине есть?