MML
Почётный Тигуановод
Мелькал, и , по-моему, так и есть. На треке пластик+железяка, а на спорте просто пластик. Возможно что это не точно.
С защитой движков у Фольксов помоему везде порядок: для моделей, предназначенный РФ везде стоит железная. НО!!! Самое опасное место у Тига снизу это пластиковый бак (и вроде самая низкая точка).Расположен под задними местами для пассажиров... Я пару раз им так лихо задел по камням, но выдержал. И еще юбка заднего бампера... иногда шаркаюсь.
железяка и хорошаяМелькал, и , по-моему, так и есть. На треке пластик+железяка, а на спорте просто пластик. Возможно что это не точно.
А зачем тогда покупать машину, с претензией на внедорожность? Чтобы по асфальту кататься? Для этих целей подошел бы и Гольф.Не того ранга машина чтобы так эксплуатировать
Ну... понятие ВНЕдорожность очень расплывчатое, но если нет претензий на внедорожность, то зачем делать модификацию T&F? А тем более ставить металлическую защиту. Ведь по лугам, песочкам можно ездить и на Sportе.У Тигуана нет претензий на ВНЕдорожность,претензии на легкое бездорожье-луга ,песочек,грунтовка...
Вот именно, что можно и с Халдексом ездить по бездорожью. Это как пример:Нет,конечно если захотеть то можно,но внедорожник на халде???
Судя вот по этой фотке, думаю, что да!А он оттуда выехал? )))))
Был... Есть Land Rover, все остальные... тележки на колесиках (мне показалось). Особый мир... (как и другие клубы, наверное).А если почитать форум фриловодов,вообще диву даешься какие они "грязи" покоряют...
а Tucson,простите,это название племени,если не ошибаюсь
quote]
legion8607,а Туссана вы тут к чему помянули? Насчет племени-ошибочка!
Hyundai Tucson назван в честь североамериканского города в штате Аризона. На языке коренных жителей этих мест, индейцев племени пима, слово Tucson означает «весна у подножия черной горы». Имя этого «города солнца» (более 300 солнечных дней в году) как нельзя лучше подходит к новому автомобилю Hyundai, призванному стать символом успеха, свободы, молодости и спортивного духа.
Справка:Tucson - второй по размеру город на Аризонщине. Основан в 1775 году. Население - около полумиллиона человек. Средний возраст жителей - 32.5 года.
Вот именно, что можно и с Халдексом ездить по бездорожью.
...и иметь тойоту,чтоб наверняка.На настоящем внедорожнике д.б мосты,блокировки,понижайки,больший клиренс...ИМХО конечно
quote]
legion8607, вы вообще читали то, что написано внизу фото?
Думаю, что да. (Хотя я, например, уже из этого возраста вышел... немного )Средний возраст жителей - 32.5 года.-а это нужно привязать к среднему возрасту владельцев?
призванному стать символом успеха, свободы, молодости и спортивного духа-кто так громко заявил ?,надеюсь не вы,вы человек адекватный.
quote]
Нее...не я! Это вроде как:"Тойота-управляй мечтой"