Илья78
Постоялец
- Благодарности
- 229
- Автомобиль
- Белый ЗАЗ 968 М/ Комплектация Highline/ Стеклянная крыша/ дизель/ обалденный свет
Время прошло, я поездил, полазил по не самым хорошим дорогам и даже горным, по направлениям. Что могу сказать, это не рядовой удар, такой удар могут считать рядовым на Rubicon Trail или ваши "односельчане" (без обид))) из Offroad SPB. То что стоит с завода, однозначно не композит. Это пластик, но пластик очень хороший и к тому довольно толстый. Родной защиты, как я уже успел убедиться, хватает даже довольно далеко за городом. Падал в колеи, именно падал, на защиту. Ловил камни, на не высокой скорости, при проезде по горным дорожкам. Родная защита всё выдержала. Нет, ну если податься в рок кроулинг, то надо ставить метал.Рядовой удар в переднюю часть,ничего особенного,со стальной защитой была бы малюсенькая вмятина впереди справа ,можно было бы и не рихтовать.
Матадоровская защита наконец-то имеет спереди два отверстия,видимо вентиляция,для меня плюс,что лекго промыть стало от грязи и камушков изнутри.Ставит производитель,загнал машину на 15 минут,забрал ,отдал 3140 с нынешней скидкой за защиту и установку, никаких проблем.
По поводу защиты этой штуки на выпуске, мнение не поменялось, надо защищать.
Последнее редактирование: