Обрабатывал, см. фото в альбоме )А кто нибудь жидким стеклом пробовал обрабатывать отпишитесь пожалуйста
Год это максимум думаю по защите, блеска хватает где-то на полгода. Но битум и пятна(птички, почки) в течение года оттираются гораздо проще чем без покрытия. Сейчас пока отмыл на мойке прошелся очистилем битумных пятен и нанес защиту от черепашки. Думаю в августе снова повторю нормальное покрытие или стекло или может еще что-то появилось поинтереснееSMax, посмотрел фотки смотрится отлично а как на долго хватит этого средства
производитель заявляет что год а в реале
Сложно будет, хотя мне в свое время один случай подтвердили по крышке багажника но красить не стал..Всеравно спустя полгода крышку перекрашивали уже по КАСКО... это Питер не ты, так в тебяпридется воевать))
Использую - состав от мелких царапин. Хорошо подходит как финишная доводка после Антицарапина от черепашки )Doctor Wax использует кто?
Набора хватит, только перед тем как нанести краску нужно почистить сколы корчеткой из наборчика (в крышке краски) и обезжирить конечно. Если сколы небольшие? не больше 2мм то краску лучше наносить зубочисткойДобрый день! Посоветуйте, что сделать с этими сколами (крыша в районе лобового)? Подойдёт ли набор или нужны более кардинальные меры?
Машине 2 года, пробег 65 тыс (((
странно.. у меня такой нет...нужно почистить сколы корчеткой из наборчика (в крышке краски)
Добрый день! Посоветуйте, что сделать с этими сколами (крыша в районе лобового)? Подойдёт ли набор или нужны более кардинальные меры?
Машине 2 года, пробег 65 тыс (((
сперли..странно.. у меня такой нет...