SMax
Гуру
У меня был опыт обращения к ним в Питере на прошлом фокусе, сделали хорошо и за умеренные деньги. Правда цвет был не металлик..Придется обращаться, у кого-нибудь был опыт локальной покраски. Как это по цене и качеству?
У меня был опыт обращения к ним в Питере на прошлом фокусе, сделали хорошо и за умеренные деньги. Правда цвет был не металлик..Придется обращаться, у кого-нибудь был опыт локальной покраски. Как это по цене и качеству?
Не поможет, все спишут скорее всего на повреждение ЛКП в результате скола Покраска у Вага г..но конечно, если откровенно )Спасибо, уже узнал, гарантия на ЛКП 3 года.
Я обращалась в компанию, красили локально, идеально и недорого.Подскажите, пожалуйста. Можно ли исправить такую беду без перекраски всей крышки багажника?
Подкрасить сколы фирменным набором не сложно. Речь о вздутии, которое однажды лопается и получаем "кратер" до самого железа. Возможно даже с коррозией на дне.А вообще мелкие сколы подкрашивала сама краской и лаком из ремкоплекта.
Да нет там коррозии максимум солевой нарост на оцинковке, который конечно нужно убрать прежде чем красить )Возможно даже с коррозией на дне.
Можете, если все подтвердиться, что не было внешнего воздействия, будут перекрашивать весь элемент...Уважаемые форумчане, как считаете смогу ли обратиться по гарантии с такими дифектами?