ASD1
Участник
Просмотрел с 16 по 27 стр. автор с ником Vik363 фото своего Тиги с сеткой не выкладывал.А слабо на несколько страниц назад пролистать???
Просмотрел с 16 по 27 стр. автор с ником Vik363 фото своего Тиги с сеткой не выкладывал.А слабо на несколько страниц назад пролистать???
В Женсере ставят точно, мне поставили, за то, что задержали авто на 3 дня
в нёмв Реутове
в нём
кач-во неплохое, вроде нейлон. вот тут не знаю, мне в подарок её поставили. но наверное, в допах естьИзвините за назойливость, а какую сетку там ставят (нейлон, проволочную или аллюминиевую), каково ваше мнение о качестве и значится ли у них эта услуга в перечне допоборудования?
Ну не то чтобы намного но чуть-чуть, согласен, сам от тудано на ФФКлабе намного проще
Я узналсам от туда
кач-во неплохое, вроде нейлон. вот тут не знаю, мне в подарок её поставили. но наверное, в допах есть
Спасибо, избегаю обращаться к кустарям...
Сообщение от Shadi Посмотреть сообщение
Извините за назойливость, а какую сетку там ставят (нейлон, проволочную или аллюминиевую), каково ваше мнение о качестве и значится ли у них эта услуга в перечне допоборудования?
кач-во неплохое, вроде нейлон. вот тут не знаю, мне в подарок её поставили. но наверное, в допах есть
а разве с радиатором не будет тоже самого? на рабочей машине было такое после 2 зим, только забился не снегом, а грязью и попал на замену)в слякотную погоду эту металлическую сетку забивает полностью смесью песка и снега ,который кристаллизуется на холодной мет.решетке образуя плотную завесу
BiDFuT,
Читайте внимательно эту тему на рестайле снять эту решетку не снимая бампера не повредив практичеcки анреал...но может Вы тот счастливчик которому это удастся..есть шанс стать примером