Alex5-6
Гуру
На стройрынках смотри, большой выборХм... а где-то еще продают металлические?
На стройрынках смотри, большой выборХм... а где-то еще продают металлические?
Cпасибо конечно, но аксессуары для авто я привык покупать в соответствующих местахНа стройрынках смотри, большой выбор
Иногда лучше по стройрынкам пробежаться. Пример: купив сетку я решил прикупить черных пластиковых стяжек, цана их в автомагазине оказалась 1-4 руб за шт, а на стройрынке 150руб за упаковку где их штук 200.Cпасибо конечно, но аксессуары для авто я привык покупать в соответствующих местах
Ну со стяжками понятно, я их сам в строймагах покупал, а вот автопринадлежности для тюнинга лучше все-таки в правильных местах братьИногда лучше по стройрынкам пробежаться. Пример: купив сетку я решил прикупить черных пластиковых стяжек, цана их в автомагазине оказалась 1-4 руб за шт, а на стройрынке 150руб за упаковку где их штук 200.
на рынке стоит к примеру 120 рэ, а в автомагазине 750 рэ.)) сам так покупалавтопринадлежности для тюнинга лучше все-таки в правильных местах брать
Стоимость сетки на авторынке - крашеный алюминий разных цветов, размеров и форм ячеек за 150 руб штука ...Я же говорю, места нужны правильные )))на рынке стоит к примеру 120 рэ, а в автомагазине 750 рэ.)) сам так покупал
ЗлоЙОжЬ))к,
Что то не так?
Сегодня купил в Южном порту две сетки - черный крашеный алюминий 100х25 см по 250 руб. за штуку. Дождь пройдет, буду ставить.Стоимость сетки на авторынке - крашеный алюминий разных цветов, размеров и форм ячеек за 150 руб штука ...Я же говорю, места нужны правильные )))
на обычный сетка ставится без снятия бампера и вверху и внизу.
Кто-нибудь пробовал приколхозить сетку снаружи нижней решетки? Плюс - не надо ничего разбирать, минус - внешний вид, конечно, будет не тот, но мне по большому счету это не критично (это если сам делать буду); а если за деньги - в Калуге где-нибудь профессионально их ставят?
5x5 мм - это крупноячеистая? А какой тогда размер мелкой ячейки? Я купил примерно сантиметровые ромбики (алюминий). Может надо было поменьше брать?Так и сделал, только сетка не мелкоячеистая аллюминиевая а крупноячеистая (5х5мм) стальная.