Сегодня на проселочной дороге, при пути на даче, то ли не заметил камешек, то ли подумал, что пройдет меж колесикофф. Ехал быстро, точно уже и не помню. Ну... как, камешек... то ли кирпич белый валялся, то ли камень такой офигенный, то ли кусок бордюра... фик поймешь, что раскидывают наши любимые дорожники (дорогу недавно расширяли, я поэтому расширенному участку и ехал).
Короче, бабах такой не хилый и лечу дальше )))
Потом посмотрел. Каменюка под передом прошел нормально, с правой части защиты, где она выше центра, и влетел под заднюю - защиту бака. Замечательная такая отметина прямо на торце защиты, потом царапины вдоль нее (то есть ехал, фактически, на камне брюхом), потом еще маленькая цапаринка на рычаге снизу.
Прикинул, что если б не защита, то вспороло бы бак, возможно снесло б стойку стабилизатора заднего и наверняка шарахнуло б о торец заднего рычага со всеми вытекающими. А так я снес верхушку камня торцом защиты и скользнул на ней дальше.
Несказанно рад, что поставил.
Ща только еще щели заклею чем-нибудь, а то при сильном боковом ветре гудит, зараза, а слух у меня музыкальный =)