Кстати, да - первые полгода волновался, заглядывал - как оно там? Царапинки считал, ржу высматривал, грязь из-под бака выковыривал.я чисто эстетически
на счёлкал телефоном как смог ...
з.ы. вроде не поржавела пока
Цитата:
Сообщение от evgen66
Поставил сегодня Ривал сталь 2мм, фигня галимая (благо всего 1980 руб стоила) железо гнется от руки если повиснуть на защите, то стопудово деформируется до баков....... в общем так се , игрушечная = от камушков, и не серьёзных препятствий покатаюсь погляжу че да как себя поведет, отмечу что с Матадором не сравнить по прочности и толщине она и не гнется ни от руки ни от веса Авто , ибо висеть на ней доводилось пару раз.
Одним словом не рекомендую. Не знаю как дюралевая 4мм, но металлическая отстой!
Форма другая. То, что броня бака пропустит между листами под глушителем, защита бака берет на себя ибо плоская.а вот штатная защита картера слегка выгнулась(выходит предположительно она ниже защиты баков? Линейкой не мерил...) и когда лед замерз между картером и защитой, пошла вибрация, пришлось попрыгать по не ногами,предварительно сняв - гнется на раз два
6 лет назад была только одной -МатодорКакой фирмы защита?
Может поможет эта статека (хоть и про защиту картера)как думаете алюминиевая защита 4 мм может стоит ее приобрести что бы не ржавела?
Хорошая цена для люминия? Я в свое время не успел ее за 2.5 взять на емех, психанул и купил железную за 1.8, цена решила мою покупку.. Если денех не жалко, то можно и за эти деньги взять я правда дешевле чем за 3,613 на exist больше нигде не нашел.там ничего толком не написано
сам нашел:
http://www.zr.ru/content/articles/757220-zashhita-motornogo-otseka-nizhe-poyasa
алюминька 4 мм по прочности лучше чем сталь 2 мм
Патриот заманивает повышенной прочностью металла холодной катки, а в Алфека мне нравится что болты снизу брони не торчат и не будут об препятствия возможные повреждаться, порошковая покраска и то что зазор с баками минимальный, а значит клиренс будет повыше. Хотя представитель Патриота обещает в ближайшее время доработать защиту и спрятать болт в углубление как у Алфека.
Мы используем при производстве горячекатанную сталь в отличие от других указанных производителей, которые использую холоднокатанный прокат. Используемая нами сталь на 30% прочнее холоднокатанной.
Защиты бака мы уже доработали. Сделали углубления под болты. Сегодня будет произведена первая партия таких комплектов.
Фотки защиты баков можно посмотреть? Что еще изменилось кроме одного углубления отверстия? А почему вы не делаете алюминиевые защиты баков на Тигуан, они разве не прочнее стальных? К тому же не ржавеют....
Так мы делаем защиты и из алюминия. В нашей теме это указано. И даже фотки есть.
Стоимость комплекта с учетом последней акции составляет 5450 рублей для участников клуба.
Для производства мы используем авиационный сплав АМГ2 толщиной 4мм.
Как то у вас не бюджетно по сравнению с алюминькой 4 мм от Ревал за 3250 руб.. У них сплав что ли хуже?
А если сравнивать по жесткости и прочности вашу алюминьку и вашу сталь, что прочнее?
Заявленная ривалем толщина в 90% случаев (кроме образцов) не соответствует реальной. На деле алюминиевые защиты этого производителя будут всегда тоньше наших, также используется самый дешевый сплав (ВД), который на 40% по стоимости отличается от АМГ.