Игорь на Тиге
Участник
- Благодарности
- 10
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TDI CBAВ, 2009, S-Chip
Всем привет. Захрипели передние динамики,на что поменять и стоит ли? Может кто подскажет?
Что значит "стоит ли"?Захрипели передние динамики,на что поменять и стоит ли?
Я про это и написал.может такие же и купить (оригинальные)
Больше чем у Т2? Не может быть. Скорее всего такие же 7" (17.8см)Размер передних 20 по-моему
Цель не стоит сделать хороший звук,но чтоб не хуже штатных были. Меня устраивает штатный звук.Спереди у Т1 16 см. Ставь ETON VW UG. Болт он, только приклепать.
Хотя чтобы сделать хороший звук, заменой динамиков не отделаться ))
18см.Спереди у Т1 16 см
преимущества Итонов это штатное исполнение, не надо городить никаких проставок и подиумов. Дорогие, да.... (( Но это основа для будуших апгрейдов)).Цель не стоит сделать хороший звук,но чтоб не хуже штатных были. Меня устраивает штатный звук.
да, ошибся. 16 сзади)
Я бы поменял. МОРЕЛЬ тэмпо ультра мк2Всем привет. Захрипели передние динамики,на что поменять и стоит ли? Может кто подскажет?
Интересное суждение. Если накрылась штатное авнище то лучше поставить нормальный динамик. Намного лучше будет звучать чем штатка. Но менять авнище на авнище не штатное. То какой смысл?Если цель поменять в смысле УЛУЧШИТЬ, то ищи комлекты на 2 или 3 Ома. Брендятину. Если в смысле заменить неработающую запчатсть в авто - то покупаешь первое попавшееся авнищще в магазине автозвука и оно будет работать. Кое-как работать.
Правильно понимаю, что это совет для штатной магнитолы. 3 ома еще ладно, а точно 2 переварит?Если цель поменять в смысле УЛУЧШИТЬ, то ищи комлекты на 2 или 3 Ома. Брендятину.
Вряд-ли. Очень большая нагрузка на магнитолу будет.Правильно понимаю, что это совет для штатной магнитолы. 3 ома еще ладно, а точно 2 переварит?
И чего с пищалками делать?