- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
И еще запретить вэю быть в каждой бочке затычкой
Тогда надо быть готовым что у кого-то эти мысли могут не совпадать с мыслями большинства. А на этом форуме к этому готовы не все, в т.ч. среди тех кто так сказать "принимает решения"... Я уже говорил что на техническом форуме обсуждение политики - НОНСЕНС. В годы политической нестабильности кроме ругани ни к чему это не приводит.Самовыражение - это вовсе не всегда поливание дерьмом.
Иногда это и мысли. Предложения.
Я уже говорил что на техническом форуме обсуждение политики - НОНСЕНС.
Потому что это касается всех и каждого.Выразить свое отношение к происходящем в мире\ стране
Ну прям уж нонсенс!Я уже говорил что на техническом форуме обсуждение политики - НОНСЕНС. В годы политической нестабильности кроме ругани ни к чему это не приводит.
Много. Бензин/дизель, механика/автомат и тд.... И много Вы видели сдача в хобби-темах.?
предлагаю вообще все закрыть. на главной странице повесить скан мануала и большими буквами написать - читайте мануал и не нойтеМного. Бензин/дизель, механика/автомат и тд...
стараюсь туда не заходить, вот и все.При этом уж откровенно срачные, такие как "Кому на Руси..." может быть в самом деле не плохо б и прикрыть, а вот "О политике" открыть.
Есть просьба. Думаю,ко мне присоединятся.
Прошу откупорить тему "о политике".
эта тема не подразумевает срача, подобного в "Кому на Руси..".
Я согласен. Но я модератор технички, а решение принимается модераторами "Разговоров обо всем".Тут нужен определённый баланс интересов и работа модераторов. При этом уж откровенно срачные, такие как "Кому на Руси..." может быть в самом деле не плохо б и прикрыть, а вот "О политике" открыть. В неё свои новости может постить и "оппозиция", да и почему нет, полезно иногда почитать взгляд с другой стороны. А вот срач там желательно быстро пресекать.
Я тоже. Но наш форум же не поле с коровьими лепешками, по которому надо ходить опасаясь наступить в по место, куда лучше не заходить))).стараюсь туда не заходить, вот и все.
Где??? Кто??? Почему не сообщили (кнопочка с восклицательным знаком)? Мы вроде быстро реагируем , особенно Рома:az:Много. Бензин/дизель, механика/автомат и тд...
Эй, тогда у нас получится страничка Фольксвагена вКонтакте: на любой вопрос - обратитесь к ОД, на негативный отзыв - в бан (проверено).предлагаю вообще все закрыть. на главной странице повесить скан мануала и большими буквами написать - читайте мануал и не нойте
ибо VAG вам плохого не посоветует
Конечно не всегда. Но очень часто. А на нашем форуме в соответствующих темах так вообще дело обыденное.Самовыражение - это вовсе не всегда поливание дерьмом...
И зачастую они также подчиняются определенным правилам. Например - не обсуждать политику."Курилки" на автофорумах есть у всех.
Пока "Политику" не закрыли в "Кому на Руси" наведывался. Так, для "быть в курсе". Как политику прикрыли, все гуано перетекло в эту тему. Тоже перестал заходить. Остался "Топ для новостей". Но чую не долго он протянет, если прикроют "Кому на Руси"стараюсь туда не заходить, вот и все.
И все должно быть или параллельным или перпендикулярным. Круглое носить, квадратное катать. :bm:Форум автомобильный, так и темы должны быть об автомобилях!
И все должно быть или параллельным или перпендикулярным. Круглое носить, квадратное катать. :bm: