shatrov
Постоялец
shatrov, завидовать нехорошо...
Чему? Упаси меня бог от таких наставников и учителей!)))))
shatrov, завидовать нехорошо...
Не автомобильный, а клуба любителей Фольксваген Тигуан. Две большие разницыФорум автомобильный
Я заходил(участвовал) на другие технические форумы, в т.ч. созданные (модерируемые) на Украине. Там обсуждение политики пресечено на корню. Форум от этого не страдает. Посещаемостью, правда, там не зарабатывают, деньги стригут с рекламы и продавцов-профессионалов оборудования/расходников. Так чем автолюбители "дебильнее" печатников, фотографов и прочих радиолюбителей?Зайди на практически любой автофорум и найдёшь подобные темы.
А кто там у нас админ?Там то официальная группа нашего форума)) думал отсюда достучаться до админа группы)
А кто там у нас админ?
В любом случае, лучше ему в личку написать, не факт что он эту тему мониторит.
Админ там я и Сергей (Блэки)!
Я если и банил то за рекламу.
и зачем ты это сделал? куча незнакомых людей, даже не понимающих кто, откуда и как зовут, строчат сотни сообщений в сутки....Я не распространял рекламу. Создал чат в Вотсапе по просьбе клубней
и зачем ты это сделал? куча незнакомых людей, даже не понимающих кто, откуда и как зовут, строчат сотни сообщений в сутки....
меня хватило на 2 дня, после чего удалился.......
Dimkadroid ... генерала прапорщиком обозвать! Хорошо что он тебя Градом не накрыл.
Вещь то простая - ресурс частный ... может он (генерал) и есть его хозяин.
А могут и навсегда.а досталось мне и сразу на неделю.
А могут и навсегда.