alex.sor
Завсегдатай
- Благодарности
- 65
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TSI
Ну если так, то после Новогодних каникул буду на коне
Кстати, он сказал, что типа после 46 недели тигуаны производить не будут в этом году.
Мне в договоре прописали 240 дней.
Что-то я начинаю напрягаться У меня в договоре вообще 300 дней прописано, никакого ID не указано, никакой недели не указано - всё только со слов манагера. Покупаю машинку из предзаказа, якобы произв. неделя 49-я - но в договоре, кроме даты его заключения и срока выполнения 300 дней%) - больше никаких цифр и дат. У кого как, скажите? (ОД АвтоАлеа, Москва)
ID этот - мне сразу должны были сказать? Звонить - мучать манагера? Или до 49-й недели не дёргаться?
ну, не , похоже не мутит)) Сказали номерочек: V25802)) И ещё раз подтвердили 49-ю. Ладно, ждём)Мутит ОД - это точно
ну, не , похоже не мутит)) Сказали номерочек: V25802)) И ещё раз подтвердили 49-ю. Ладно, ждём)
ну мне кажется - логика всё-таки должна быть - комплектация, цвет, очерёдность... если нам заняться нечем в ожидании, то можно заняться выявлением этой логики)) ну, например в список ждунов вводить ID, может что-то нарисуется?))и логику его присвоения не понять
Уже вроде обсуждали не раз. Это ошибка перевода русской расшифровки VINЗаметил, что частенько в расшифровке присутствует вот такая строчка
2PP Обогр.кож.рул.колесо для подушки безоп., с управл. магнитолой
Но рулевое колесо ведь не обогреваемое
Да. Получается что машинка произведена в понедельник, то есть в первый день следующей после плановой, то есть 47-й, недели.Seagull, Поздравляю с расшифровкой VINа, судя по ней дата изготовления Вашего авто 21.11.11., а это уже 47-я неделя, т.е. подвижка, что огорчает, но не сильно.
у меня, н-р, просто 2PP кожаный мультируль2PP Обогр.кож.рул.колесо для подушки безоп., с управл. магнитолой
Поздравляю!Можете поздравить