Где же их брать-то?....
Юристы (из ящика) советуют при приемки машины брать с собой специалистов. ....
А дату поточнее он может назвать? И где точно это случилось?
Surprise, По ящику не помню где, говорилось, что покупка новой машинки, но уже крашеной не редкость. Юристы (из ящика) советуют при приемки машины брать с собой специалистов. Вот так. У ОД, то что раньше было казусом, теперь становится обыденностью.
Эх ... позвонил сегодня мой менеджер и сообщил, что в конце недели получу.
Интересно не мой ли автовоз перевенулся?! Вот так сюрприз от Surpise.
MK-59, Это оказывается уже налаженный бизнес. Схема такова: (опять же из ящика, рекомендация юриста) Берется оценщик (как сказали , что это самые лучшие в данно случае оценщики) из отдела Трейд-ин, только не из этого салона, где покупается авто, а любого другого. Такие услуги однако оказываются давно и охотно, тока денежку плати.Эти товарищи безотказно ездят по таким вызовам. Во !!! какие уже услуги стали. Т е надо нанимать спеца , чтоб узнать собственно, а что покупаешь.
Еще новость сегодня прочитала, что WV будет выводить на ранок новую машинку , что то среднее между Тигуаном и Туарегом , на 7 мест.
Эх ... позвонил сегодня мой менеджер и сообщил, что в конце недели получу.
Интересно не мой ли автовоз перевенулся?! Вот так сюрприз от Surpise.
А кто-нибудь уже пользовался такими услугами? Я бы тоже не отказалась от проверки. Тем более, в свете ожидания авто в феврале... как раз "перевертыши" успеют подготовить к продажеДа, я и в гугле набрал "Специалист по осмотру автомобилей", сразу получил список предложений.
А меня офигеть как ОД опрокинул, заказывал машину в августе, обещали привезти в феврале, я уточнил машина будет 2012г, мне ответили: конено же 2012 а как иначе,а теперь выясняется что машину произвели на 52ой неделе 2011г и ПТС будет от 2011г, а получу ее ток в конце января!
Посмотрел договор там год выпуска не оговорен, звонил менеджеру сказала ничо не знаю, перезаказывайте заново придет в конце мая Расстроен ппц как, хоть вообще отказываться от покупки Тиги и забирать задаток