Людмила 87, надеюсь, что так все и будет. А то ведь один из плюсов дизеля (сравнительная дешевизна) сошла на "нет". Плюс ко всему параллельно читаю про подогреватели двигателя, про недогрев дизеля зимой и т.п. При всем этом дизельный двигатель все более туманный интерес начинает проявлять... Но не отказываться же теперь! ))вчера была на заправке Лукойл, спрашивала кассира о цене топлива,и она ответила ,что не переживайте дороже 95 не будет, сейчас цены равные, и если будут расти то вместе с 95, только пробег у меня на моём баке будет больше
dehn, сам поначалу удивился, но тут мне уже ответили по этому вопросу.archy, почему в расшифровке ВИНа у тебя стоят Шины 205/65 R16 95V, разве не 215/65 R16 должны быть?
Дык объяснил сразу (все у меня в подписи написано)Я и VIN свой уже знаю. Ждемс...А менеджер не объяснил какого он уже полтора месяца стоит на центральном складе? Мое имхо, это бред чистой воды. Никто не будет морозить свои деньги, если ее делают, то ее надо продавать. Уверен, что это очередной диллерский развод, тянут время, что бы вы не отказались, мол со дня день будет, ну уж столько ждали - подождите чуть чуть.
П.С. Я для себя определился: как только начинаются какие нибудь "качели" иду и забираю аванс.... Вон сейчас предложений по Б/У дизельным тигам появилось достаточно и ценники гуманные...