bazula
Участник
CHIF, согласен с:
остаётся только ждать
А насчет новшеств мне и так нравится.
остаётся только ждать
А насчет новшеств мне и так нравится.
Судя по тому. что в зеркалах поворотники присутствуют, это обычный колхоз. Я где-то на форумах читал про такую установку.Вот скажите , а где вот такие Тигуаны продают с поворотниками на Арках?
Судя по тому. что в зеркалах поворотники присутствуют, это обычный колхоз. Я где-то на форумах читал про такую установку.
Вот скажите , а где вот такие Тигуаны продают с поворотниками на Арках?
Скорее всего америкос. И это не поворотники, а боковые маркеры. Горят с габаритами.
пацсталома и в "заднице" тоже
kashtan, да прикольно, но злободневнее для меня защитные молдинги по кругу или хотя бы на двери. А бывают под цвет?
Jack Johnson, не придет. "Фейслифтинг" означает декоративные изменения, которые силовой части не касаются.
Мдааа... Американский барабан во всей своей красе... Удивлен что диски на него 17 воткнули....А что, на Трэках уже молдинги не ставят? Как на Спортах, голая дверь?
А в Пиндосии свои модификации (С, СЕ, СЕЛ), и Трэка нету.
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1493474
у нас продаётся такой "бубен" из Америки, из наворотов - только автомат, и всЁ. Да, и салон колора такого интересного: "детская какашка".(Не в обиду хозяевам, конечно)
Nick_variant,
В инфо на сайте есть - окрашенные в цвет кузова боковые накладки.У манагера спросили, говорит что "не будет". Затупил может быть?
Мдааа... Американский барабан во всей своей красе... Удивлен что диски на него 17 воткнули....