ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015

HAXAJIEHOK

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
HAXAJIEHOK, а вопрос, лансер как быстро продал, и как удачно?
Продавал с начала февраля, до конца марта практически никто не интересовался, в конце марта начале апреля сразу 3-4 человека заинтересовались и вот завтра планируется переоформление на нового владельца:). Проверяли состояние подвески и движка в итоге сказали что практически идеальное один рулевой наконечник поменять. Кстати на 10 тысяч дороже продал чем покупал сам. Так что наверно скорее удачно чем не удачно:ay:.

Дениs, по поводу Тигуана, за последние дни проехал километров 20-30 так что нового ничего не заметил. Расход уменьшился. средний за все время 11,0.

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Кстати такая же фигня Лансер продавал 5 недель (октябрь-ноябрь) звонки были смотреть никто не приходил, первый кто посмотрел стал новым хозяином.

tochk

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Mazda 3
Всем привет. Сегодня без одного дня неделя, как я забрал своего бЭлого коня.
Т.к. до этого ездил на Мазде 3/2005г., то сейчас не просто сменил авто, но и сменил идеологию с японской на немецкую.
Очень много нового и необычного. Безусловно радует отношение машины (читай инженеров) к владельцу. Огромное количество маленьких нюансов делает из этой машины настоящий Фольксваген. Это и подкупает. В остальном, это обычный авто – если начинать крутить руль влево, машина едет в лево, если вправо – то в право, тут кардинальных изменений не добавилось.
Сказать что испытываю оргазмо от вождения, значит соврать. Руль электрический и совершенно пустой. Да, оттюнен он великолепно (дас ист ауто), но не позволяет остро чувствовать дорогу. Неделю пытался удобно в кресле, не смог. Кресло в Мазде обволакивает, в том кресле как в космическом коконе, а тут не покидает ощущение, что сижу на табуретке. Может быть из-за долгой езды в неклассических позах мой позвоночник искривился, и теперь, попадая в идеальную посадку (по мнению журналов Авторевю и ЗР), требует кривого кресла? :bg: Придвинусь ближе, вроде бы ногам тесно, отодвинусь дальше – рулевая колонка не выдвигается на удобную длину.
Дизель радует. Даже в режиме обкатки (не более 3 тыс. оборотов), позволяет комфортно чувствовать себя в потоке. Расход в городе от 8,5, до 12 л. на 100 км. В общем и целом скажу, что денег потраченных на ВВ не жаль. Отличная машина для комфортного и неадреналинового перемещения по дороге.
PS. Наверное надо идти к мануальщику, что бы спину выпрямлял :mad:

КомароС

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
Vw Golf III Variant AT + Tiguan TDI 2011
tochk, постарайся настроить кресло чтобы было комфортно. Поскольку в ТИГе посадка отличается от легковой, то привыкать надо. Спинка тут близко к вертикальному положению. Привыкнешь. :ay::az:

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
т.к. мой "стиль вождения" никогда не предполагал "лежачей" посадки (в т.ч. и на пред. фф2), то в кресле тигуана мне действительно ОЧЕНЬ удобно. совершенно не устаю (в т.ч. и вчера-позавчера в 2-3х часовых пробках).

xpg934

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
AVP, +1

Когда была давно девятка - ездил "лёжа". Потом как на FF2 сел, стал себя принудительно отучать, и стало удобнее, правильнее, 1000-1200 км за один присест проехать не проблема.

Надеюсь и в Тигуане будет удобно...

Polygraph

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F TSI 2.0 APR 250hp.
Лично я в Тигуане устаю меньше, чем в фокусе, хотя посадка несколько иная, согласен

HAXAJIEHOK

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
tochk,согласен с КомароС,надо просто сесть поудобней, расслабиться и привыкнуть. я после недели езды в тигуане и двух 5-ти часовых поездок сел в свой лансер и понял что в тигуане удобнее. Но спина устает примерно так же, к сожалению на 1,4 нет поясничной регулировки.

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
HAXAJIEHOK,
меня как раз поясничный подпор ОЧЕНЬ радует.

HAXAJIEHOK

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
AVP,завидую, мечтал о нем:)

tochk

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Mazda 3
да что вы всё меня своим фокусом пугаете)) мазда не фокус, хоть и база одна :) вы бы еще с вольвой сравнили, тоже родственник.

HAXAJIEHOK, вчера катался в мазде, и понял что я просто испытываю удовольствие от посадки и боковой поддержи, и особенное удовольствие от тяжелого руля с гидроусилителем. вот такие вот ощущения которые собственно и сподвигли меня написать много букаф чуть выше. испытал некоторое удвивление от сидения в тиге, собственно немой вопрос "почему мне неудобно?!". в туареге, кстати подобного дискомфорта не ощущал. сел как к себе домой.

dalw

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
HAXAJIEHOK, вчера катался в мазде, и понял что я просто испытываю удовольствие от посадки и боковой поддержи, и особенное удовольствие от тяжелого руля с гидроусилителем. вот такие вот ощущения которые собственно и сподвигли меня написать много букаф чуть выше. испытал некоторое удвивление от сидения в тиге, собственно немой вопрос "почему мне неудобно?!". в туареге, кстати подобного дискомфорта не ощущал. сел как к себе домой.

tochk не пугай, а то мне будет очень жалко расставаться со своей маздой 6:bh:

HAXAJIEHOK

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
tochk,ну с маздой я не сравнивал и никогда в них не сидел. Быть может вы и правы. Я бы вообще хотел сидения поставить в Тигуан от Пассата СС (хотя садиться очень не удобно), мне в них понравилось и как не странно в Паджеро спорте.

AlexПервый

Участник
Благодарности
63
да что вы всё меня своим фокусом пугаете)) мазда не фокус, хоть и база одна :) вы бы еще с вольвой сравнили, тоже родственник.

Сколько людей, столько и мнений - до "Тиги" была трешка (мазда) и могу сказать в точности наоборот - со своими 185 сиденья в матрехе (для меня) были весьма неудобными, а в "Тигуан" сел и уже не хотелось выходить. Да и динамику лучше не сравнивать - едет только MPS, остальное довольно пенсионерское, по сравнению с "Тигуаном".
П.С. Хотел брать М6, но после теста мнение поменялось.

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Я бы вообще хотел сидения поставить в Тигуан от Пассата СС (хотя садиться очень не удобно)

Ехать в СС-шных сиденьях оч удобно, но для города (сел-встал-сел-встал) - пипец. Мало того что неудобно садиться, так после небольшого промежутка времени та часть "булок", что снаружи, приобретает весьма непрезентабельный вид.

HAXAJIEHOK

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
Ехать в СС-шных сиденьях оч удобно, но для города (сел-встал-сел-встал) - пипец. Мало того что неудобно садиться, так после небольшого промежутка времени та часть "булок", что снаружи, приобретает весьма непрезентабельный вид.

:D :ay: Мне так же показалось почемуто:) Но еслиб не надо было ездить в деревни всякие там то я бы всеравно лучшеб СС выбрал:)

xpg934

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
HAXAJIEHOK, на СС в нашей деревне... в Питере... вообще зимой не проехать будет :)
Только сейчас снег почистили :) Или сам растаял...

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
СС-шка классный пепелац. Пользовался некоторое время. Управляемость, разгон супер.

serzik

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0
Я к вам. Сегодня оплатил Тигу. Взял из имеющихся в наличии. Забираю на следующей неделе.:bp:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу