HAXAJIEHOK
Участник
Да ладно! Ждуньчики и Ждунихи, тоже из нашей семьи - грамоту им, почетную!
согласен :ay:
Да ладно! Ждуньчики и Ждунихи, тоже из нашей семьи - грамоту им, почетную!
Заходил сегодня к ОД, пока тонировал тига. Говорят, что еще принимают заказы на дорестайловый. Менеджер так удивился моему вопросу. Говорит рестайл еще не скоро будет.
Блин, моя комплектация (T&F) все никак в Врн не может приехать, предложили S&S взять с схожим комплектом, думаю брать или нет?
УРА! Завтра таки забираю в 12:00, ПТС прибыл, спасибо менеджеру моему, подсуетился.
В свете вышеизложенного предлагаю ввести на сайте следующие градации:
- брал из предзаказа ОД - "ждунчик", "ждунишка"
- от 1 мес. до 3 мес. - "ждун"
- от 3 мес. до 6 мес. - "ждун-ветеран"
- свыше 6 мес. - "почтеный ждун Тигуан-форума" (с бесплатным вручением клубных рамок)!
Поздравляю!!! Раньше 3-х дней после прихода машины ПТС получить нереально, я так понимаю. Просто мне ехать нужно издалека, нет смысла сразу лететь, нужно к приходу ПТС подгадать.
О как зацепило А то все только ругаем манагеров и завод. Я понимаю, что ради клубных рамочек никто добровольно не пожелает ждать более полугода, но, согласитесь, коллеги, приятно иметь титул "почтеный ждун Тигуан-форума". Пусть и неофициальный, но без иронии одобренный всеми разностажевыми Ждунами.
Кстати, кроме тех, кто брал не из предзаказа, есть кто-нибудь, получившый быстрее 3-х месяцев? Или мы все ветераны?
Кстати, кроме тех, кто брал не из предзаказа, есть кто-нибудь, получившый быстрее 3-х месяцев? Или мы все ветераны?
Вот поэтому манагеры и делают круглые шары - "Обновленный! Да ты шо, еще неизвестно когда это будет, бери какой есть и наслаждайся от вождения
Сегодня ОД заверил, что авто производятся в срок установленный заводом... установлена 14 неделя значит на этой неделе должна быть собрана.. якобы все задержки происходят из за транспортных компаний.
Информация к ОД поступает дважды... когда устанавливается статус "неделя производства" и когда машина уже находится в Москве на складе.
У всех по разному. Я 26 ноября 2010 г. внёс предоплату, 02 апреля забрал, так как неизвестна даже была неделя. Нашёл в наличии тоже самое (повезло). Остальное в подписи
Люди подскажите, через какой срок после заказа становится известным VIN ?????
Добавлено через 3 минуты
А у меня в договоре 240 дней с момента оплаты до вручения Покупателю - это получается 34 недели, блин-огород, я кончусь..................еще 6 месяцев.