ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

primetig

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
vw
К сожалению, не нашел никакой проверенной информации по скидке 3% при кредите от Сбербанка.
Есть только одно упоминание о такой скидке - Сахалинский Сбербанк

А по Москве, получается, действует льготная ставка по кредиту 10.9% - информация из СБ в Москве, и та же самая информация непосредственно от ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС»

Как развести менеджера на 3%, в таком случае? ))
Думаю надо пообщаться с дилерами. На той неделе звонил в ФВ Реутов (Дженсер) насчет Тигуана, менеджер сам упомянул программу 3х процентной скидки при кредитовании через Сбер.
Так что прозвон дилеров даст картину и тогда можно будет предметно разговаривать с менеджером дилера которого выбрали дла заказа машины :az:

Добавлено через 3 минуты
А почему нельзя? В договоре прописываете что-то типа " авто должно быть 2012 года выпуска" и соответствующий срок поставки под февраль.

По логике то все так, но интересно как оно на практике, у них же есть календарь производства, мб январь пока еще закрыт для размещения заказов. Задам вопрос дилеру в общем

Добавлено через 5 минут
про германику абсолютно точно.
в рус-лане что бы зарезервировать стоящий на стоянке Тиг попросили тоже 10т

Интересная инфа, думал только в Кунцево достаточно 10-15 тыс для заказа, без этих странных 10 процентов предоплаты :)

Последнее редактирование:

SeruyB

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW
http://volkswagen-finance.ru
там есть калькулятор, вот считаю по нему тиг который стоит 1,4 ляма. 50% вношу 50% беру в кредит. Т.е. вношу 700т.р. и 700 т.р. в кредит, срок 2 года. Там есть такая строка "переплата" у меня она 2,5 %, при ставке кредита 10.9% годовых. Почему так? Банк по закону не имеет права предоставить кредит ниже ставки рефинансирование ЦБ+какие-то проценты. И вот получается что банк дает кредит под 10.9% а фольс-раша делает скидку на стоимость авто в размере 3% и таким образом компенсирует часть уплаченных (или не уплаченных:) ) процентов банку, отсюда и вылазит переплета всего 2.5% а не 10,9% годовых.
Там еще написано:

Кредитная программа реализуется с ОАО «Сбербанк России» (Генеральная лицензия ЦБ РФ №1481).
Также данная кредитная программа реализуется с банками: ЗАО ЮниКредит Банк (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1), ОАО «Банк Уралсиб» (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 30), ООО «Русфинанс Банк» (Лицензия ЦБ РФ № 1792). Условия предоставления кредита указанными банками отличаются от условий ОАО «Сбербанк России».

Т.е. в сбере на кредит фольс-раша дает скидку 3%, а в этих двух банках 2%, там же где-то есть телефоны горячих линий, позвоните проконсультируйтесь.

Добавлено через 4 минуты
По логике то все так, но интересно как оно на практике, у них же есть календарь производства, мб январь пока еще закрыт для размещения заказов. Задам вопрос дилеру в общем
А что там задавать вопрос. Я например заказывал в июле 2007 года форд мондео с поставкой в феврале-марте и что бы выпуск был 2008. Без каких-либо проблем получил его в 10х числах марта 2008 года, и естественно он был 2008 года выпуска.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
SeruyB, я не нашел кстати нигде про скидку 3% на сайтах...
Подумалось, а если я 50тыр возьму в кредит, скидку мне дадут? :)
Но в целом потеряешь на КАСКО, как понимаю, где угодно договор не заключишь, только в определенных местах...

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
SeruyB,Странно, но когда делал расчет(правда не на тигуан а на шкоду ети), то мне менеджер дал скидку в 4%, а потом кредитный менеджер посоветовал сбер, так как ту сумму в договоре оформленную(со скидкой в 4%) при расчете кредита от этой же скидочной суммы скинули еще 3% и только от конечного результата делался расчет на кредит. Поэтому я и запомнил.

прок

Заинтересовавшийся
Благодарности
32
Автомобиль
Тигуан 2,
Скидку дает либо сбер либо салон.Вчера оформлял кредит в Германике у меня скидка прописана в пред договоре 3%.

Andreyn

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Тигр-альбинос
К сожалению, не нашел никакой проверенной информации по скидке 3% при кредите от Сбербанка.
Есть только одно упоминание о такой скидке - Сахалинский Сбербанк

А по Москве, получается, действует льготная ставка по кредиту 10.9% - информация из СБ в Москве, и та же самая информация непосредственно от ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС»

Как развести менеджера на 3%, в таком случае? ))

Подтверждаю скидку 3% от ФГР!
Мой менеджер про нее тоже при заключении договора не смог вспомнить :confused: Но в следующий мой приезд после одобрения кредита и уже после разговора по "Горячей линии ФГР", где мне все подтвердили, быстренько поменяли первый лист уже подписанного договора с ценой :D
40 тыщ с цены долой :cool:

terts

Завсегдатай
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI
А почему нельзя? В договоре прописываете что-то типа " авто должно быть 2012 года выпуска" и соответствующий срок поставки под февраль.
Я свою машину заказывал в сентябре и хотел получить её в 2011 году.
Менеджер сказал,: Что в договор это не пропишешь, но как начнут принимать заказы на 2011 год, он сразу внесёт меня в базу. Вот только получил я свою машину АЖ в апреле.
Мне кажется менеджер просто забыл меня вовремя внести в базу на производсво моего автомобиля, хотя возможно из-за отсутствия комплектующих (РСД-510) или ещё чего-то.

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
Принимайте и меня в ряды Ждунов;) , сегодня заказала T&F 2TSI Беленький:bp:
Ждать 3-4 месяца, но сказали что есть большая вероятность , что к 9 ноябрю поставят машинку, ну посмотрим))):eek:

Ну наконец-то))) Поздравляю!!!:ax: :az:

Floyd

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Tiguan T&F
Народ, а у кого-нибудь есть 29я производственная неделя? Дилер чего-нить говорит как оно там произведено или нет?

sergey26125

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0TSI
http://volkswagen-finance.ru
Там есть такая строка "переплата" у меня она 2,5 %, при ставке кредита 10.9% годовых. Почему так?
Там походу кредитный калькулятор с катушек слетел:eek: , т.к. такого физически не может быть. Лучше вот этот попробуйте http://www.sberbank.biz/credcalc.html , кстати не знаю как в Москве, а в Питере процентная ставка 13,5% кажись.

Подумалось, а если я 50тыр возьму в кредит, скидку мне дадут?
Мне кажется, что они вам просто не дадут одобрения, или предложат взять обычный кредит (не авто).

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
sergey26125, просто это интересно очень, там не было минимальной суммы кредита в условиях. :)

dsj

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
WV
Народ, а у кого-нибудь есть 29я производственная неделя? Дилер чего-нить говорит как оно там произведено или нет?

у меня 29-ая. сказали машина готова, вин дали. ждем-с....

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор

dsj

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
WV
У меня то же 29, сегодня поеду к ОД поинтересуюсь.
У тебя дата производства, какая была?

дату не знаю, когда предварительный договор заключала, озвучили, что 29 неделя производства. В среду позвонила узнать как, получила вин.

SeruyB

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW
Там походу кредитный калькулятор с катушек слетел:eek: , т.к. такого физически не может быть.
Как раз физически вполне может быть - реальная переплата указана с учетом скидки 3%, т.е. при стоимости машины в 1400000 получаем стоимость авто 1358000, берем кредит 700 т.р. условно, переплата % по кредиту за 2 года по вашей же ссылке выходит 82т.р., вычитаем из нее полученную скидку и получаем 40т.р. за два года для 700 т.р.
Т.е. если как уже писали выше, взять кредит на 100 т.р. и получить скидку 3%, можно на 70% отбить "каску".

sergey26125

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0TSI
Как раз физически вполне может быть - реальная переплата указана с учетом скидки 3%, т.е. при стоимости машины в 1400000 получаем стоимость авто 1358000, берем кредит 700 т.р. условно, переплата % по кредиту за 2 года по вашей же ссылке выходит 82т.р., вычитаем из нее полученную скидку и получаем 40т.р. за два года для 700 т.р.
Т.е. если как уже писали выше, взять кредит на 100 т.р. и получить скидку 3%, можно на 70% отбить "каску".
Подозжи:av: , чего то путаница выходит.

Берем авто 1 400 000 руб.; с учетом 3% скидки получаем 1 358 000 руб.
Берем кредит на 700 000р. на 2 года; допустим под 10% годовых.
тогда: за первый год проценты составят 70 т.р., а за второй 35т.р.; всего переплата по кредиту составит 105т.р.

p.s. ..блин, похоже жара действует на технику, или на меня)) Сейчас подставил в калькулятор сбера 700т.р. на 24 месяца под 10,9% годовых и получил 82 тысячи переплаты. Если кто-то объяснит в чем подвох, буду признателен.
Но в любом случае ты скидку два раза вычитал: сначала из цены, а потом из кредита.

Judge_Dredd

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
S&S
sergey26125, за первый год заплатишь не 70тр, т.к. проценты платятся ежемесячно, а не ежегодно (и сумма основного долга уменьшается каждый месяц).
Для расчета аннуитетных платежей есть формула.

sergey26125

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0TSI
Judge_Dredd, спасибо! Похоже мне снова пора идти в школу.

Но я, право сказать, несколько удивлен, т.к. считал, что банки пытаются выжать с нас по максимуму, а выходит наоборот:
700 000 *10% = 70 000р. против 38 493р., если считать по аннуитетным платежам.

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
это у дифференцированного платежа, сумма платеже пересчитывается каждый месяц и экономия по сравнению с ануитентным составляет порядка 30%. Только сейчас даже сбер отказался от дифференцированных платежей.

SKF

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Тигуан
УРА!!! ПРИГНАЛ СВОЕГО ТИГРЕНКА!!! Очень доволен машиной,попал под дождь оценил работу датчика дождя,навигатора-после выезда от ОД нашел на карте ближайшую Лукойл заправку и быстро выехал из Казани,а очень понравился автохолд у нас перекресток под уклон,так пока пропускаешь стоишь на склоне, стоит как вкопанная назад не сьезжает !!! По трассе обгонял легко машины и без спорт режима! Всем ждунам желаю поскорее получить свои машины !!!:bp:

Добавлено через 3 минуты
да кожа неплохая пока ехал не вспотел,не жалею что взял кожу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу