ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Appachii

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW touareg 2008TDI
Алекс7 не пужай народ:ai: .
..и все же почему вдруг такие сроки? Максимально "озвученная" производственная неделя (на форуме) 37-39-я, а это сентябрь , тоесть до конца месяца все производство расписано, но ведь октябрь свободен!! Или завод будет в отпуске?
Вобщем, я так и не понял, почему раньше ноября ни как?!
Просто есть люди, такие ,как я, которые заказали автомобиль, но производственную неделю им еще не назвали,и ,наверняка,она будет позднее сентября. я заказал 14 июля. Мне не кажется, что мой авто будет производиться в сентябре. Хотя я на это очень надеюсь))

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
у меня предувствие (возможно я ошибаюсь), что в "мёртвый сезон", т.е в середине-конце января дилер сам будет бегать за покупателями и предлагать суперскидки!

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
LIFAN69, а с января опять же могут цены повысить :) как бывало не раз. Кто знает, что будет. Я вот мечусь между вариантами оставить заказанный трек, или убежать в РБ, или же отложить до весны...

SeruyB

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW
Чего и жду, у меня большая надежда на авилон, они любят закупать авто по 50-100 штук, потом в январе-феврале каски допы в подарок :). У них вон, еще дофига тигов прошлых стоит 1.4. Туры до сих пор 10года не могут распродать вроде :).

Алекс, у меня вот заморочка была, подогнать жене тиг на ее день рождения в сентябре. Сейчас мне окончательно стало ясно, что авто под заказ к этому числу мне не получить с нужными опциями и цветом, только из уже заказанных дилерами. Ну и я спокойно теперь жду весны прозвания иногда диллеров. Это к тому, что если нет чего-то подобного и авто не горит, то и не чего суетиться :).

Последнее редактирование:

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
господа Ждуны!
была у нас вот такая тема про то, ждать ли рестайлингового зверька или бежать на свободную охоту за чем-то другим...
может, сделаем новый опрос?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
SeruyB, а я как раз перед зимой хотел... Уж долго очень 1.4 греется на ХХ... :) Поднадоело... Да и страховка до ноября вся, как раз есть повод...

Toshka

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
white tiguan track&field 2.0 tsi
Ждуны!
Поделитесь, пожалуйста, информацией - какой размер предоплаты Вы вносили? (например, в Германике)
Хочется знать, какую сумму уже надо бы подумать и отложить)

сергиий

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
T&F TDI** CLJA **2012 м.г.
просят везде 10% но можно и подвинуть

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Toshka, в Германике 10тыр на Тиг сейчас. :) Но ее будут пробовать не возвращать, если откажетесь, хоть и обещают без проблем. Через суд по идее можно вернуть будет, т.к. пункт договора о невозврате должны признать несущественным.

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
[FONT=&quot]короче, просят то они везде 10%, но...
можно при заключении контракта сказать что в наличии 5%, могут и согласиться. им же клиента терять не хочется. все таки договор оформляете. (я сначаоло внес 5%, с условием что остальные привезу на следующий день. приехав в обещанное время, они даже и не вспомнили что я должен был приехать и с какой суммой. типа : ну мы с вами договор уже заключили.

По вопросу кредита. по той ссылке что дали выше. 3.2% если вы платите не менее 5 лет и с полной суммы.(посчитайте переплату.). А еще если вы платите от авто более 45% от суммы и оставшееся платите 3 года по 13%. На сайтах ОД есть калькуляторы кредита. Там все рассчитаете и подсчитаете.
По вопросу, давайте поговорим о кредитах и кто сколько платил. думаю некорректен, так как не думаю, что все адекваты на 100% и понятия адекватности у всех разная.
Думаю, по правилам этики и приличия, тема уйдет в не забытье. (многие любят хорохориться и возвеличивать себя, не стоит им давать пищу, засерать наши и так нелегкие ожидания).
[/FONT]

Toshka

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Алекс7, Tatung
Большое спасибо!

Осталось только выяснить, откуда в Москве скидка 3% на авто при кредите в Сбербанке? Насколько я понял, по сайту СБ, эта программа была продлена до 30.06.2011г. А сейчас, вместо скидки 3%, должна действовать льготная ставка кредитования - 10,9% годовых.
Настаивать на скидке 3% при оформлении кредита?

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
как я еще понял, то ВАШ менеджер, с которым ВЫ заключаете договор на покупку т\с, и менеджер по кредитованию, разные люди. Так вот, значит, надо уламывать сначало менеджера по продажи авто на скидку, потом плюс к той скидке (так как в договоре который будет на руках, нарисована цена со скидкой) просить скидку от банка.

сергиий

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
T&F TDI** CLJA **2012 м.г.
как я еще понял, то ВАШ менеджер, с которым ВЫ заключаете договор на покупку т\с, и менеджер по кредитованию, разные люди. Так вот, значит, надо уламывать сначало менеджера по продажи авто на скидку, потом плюс к той скидке (так как в договоре который будет на руках, нарисована цена со скидкой) просить скидку от банка.

скидку дает не банк а именно Volkswagen групп через автосалон как дилера по совместной с банком (сбером) программе

SeruyB

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW
Совершенно верно, Тошка и Татунг, не путайте людей.
Скидку сбер не дает, ее дает фольс-рус при покупке в кредит, еслли кредит взят в определенных банках. Если кредит от сбера дают 3 %, если от Росбанка и еще какого-то, то дают 2% и данная программа действует на всей территории РФ. Еще раз - ее дает не диллер, не банк, ее дает фольскваген-рус-групп, или как они там называются.

primetig

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
vw
Кто-нибудь знает, а можно ли сейчас заказать Тигуан с производством в январе ?

SeruyB

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW
А почему нельзя? В договоре прописываете что-то типа " авто должно быть 2012 года выпуска" и соответствующий срок поставки под февраль.

Toshka

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Спасибо! сергиий, SeruyB

Руки развязаны - будем требовать скидку 3%. vbmenu_register("postmenu_207511", true);

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Принимайте и меня в ряды Ждунов;) , сегодня заказала T&F 2TSI Беленький:bp:
Ждать 3-4 месяца, но сказали что есть большая вероятность , что к 9 ноябрю поставят машинку, ну посмотрим))):eek:

Toshka

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
К сожалению, не нашел никакой проверенной информации по скидке 3% при кредите от Сбербанка.
Есть только одно упоминание о такой скидке - Сахалинский Сбербанк

А по Москве, получается, действует льготная ставка по кредиту 10.9% - информация из СБ в Москве, и та же самая информация непосредственно от ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС»

Как развести менеджера на 3%, в таком случае? ))

oldbye

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
рестайл T&F TDI
Toshka, в Германике 10тыр на Тиг сейчас. :) Но ее будут пробовать не возвращать, если откажетесь, хоть и обещают без проблем. Через суд по идее можно вернуть будет, т.к. пункт договора о невозврате должны признать несущественным.
про германику абсолютно точно.
в рус-лане что бы зарезервировать стоящий на стоянке Тиг попросили тоже 10т

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу