ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
Собственно с сегодняшнего дня жду СС 200сил акапулько , без кожи и нави. Я так понял все кожанные сидухи сейчас - комфортные. Удобные. Зря беспокоился. Если будут такие же не расстроюсь ниразу.
Кожаные - спортивные. Комфортные отличаются меньшей боковой поддержкой по сути, ну и обивкой.

sector

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
2.0 TSI
Добавлено через 54 секунды
Что-то мне кажется, что 170 тебе тоже не хватит. Учитывая бОльшую массу машины и потери в АКП.

А меня мои 150 лошадей с АКП сейчас вполне устраивают. Не смотря на то, что многие ругают маздовские АКП за тупость.
Правильно, поэтому я заказал 200)

Добавлено через 9 минут
Кожаные - спортивные. Комфортные отличаются меньшей боковой поддержкой по сути, ну и обивкой.
Ну обивка я думаю будет нормальная, а вот с боковой поддержкой это конечно вопрос((

Последнее редактирование:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
sector, разница в боковой ощущается, но не является критичной...

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
а вот с боковой поддержкой это конечно вопрос((

Все так сильно озабочены именно спортивной боковой поддержкой, будто собираются входить в повороты на скорости 140 км/ч или выше :rolleyes:
Я на кашкае с его средней боковой поддержкой не чувствовал дискомфорта, заходя в повороты на средних городских скоростях. По крайней мере из сиденья не выжимало :az:

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Все так сильно озабочены именно спортивной боковой поддержкой, будто собираются входить в повороты на скорости 140 км/ч или выше :rolleyes:
Я на кашкае с его средней боковой поддержкой не чувствовал дискомфорта, заходя в повороты на средних городских скоростях. По крайней мере из сиденья не выжимало :az:

+100:D

А еще ремнем на обычных сидушках можно пристегнуться, чтоб уж наверняка не улететь)))))

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
cosm, спортивные сиденья охватывают тело иначе немного, плюс обещанная алькантара с другой тканью смотреться должна лучше.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
алькантра кажется похожа на материал не много что то между бархатом, замшей и из чего надувные матрасы делают, ну по крайней мере мне так показалось на вид, когда в салоне показывали. Вот вопрос: не будет ли на неё все липнуть?

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
боковая поддержка вообще не помогает: пробовал!
инерцией выжало из кресла, на плече остался синяк от двери...
а полулёжа ездить тоже не вариант - длины рук не хватает!

M@rgo, у меня (по документам) алькантра - ничего общего с замшей...
не липнет!
а прилипает! особенно белая кошачья шерсть - просто приклеивается!
но хорошо очищается и грязь не вьедается
(в смысле - любая другая хорошо очищается, кроме кошачьей...)

Ram SPB

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
S&S 200 hp
Алекс7, вчера посмотрел внимательно - внутри подлокотника розетки 12в нет.

Только через несколько дней заметили с супругой прорезь на самой магнитоле для карт SD - т.е. не обязательно флешку втыкать в Media-in в подлокотнике.

Judge_Dredd

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
S&S
принимайте в свои ряды!)
сегодня внесли предоплату за "отказника" - Спорт&Стайл, все пакеты кроме навигации и кожи.
Поздравляю!
Какой цвет? И как можно найти такого "отказника"? ))

sector

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
2.0 TSI
А никто не пытался на горячую линию ФВ обращаться по поводу ситуации с креслами? и навязыванием комфортных сидений ?

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
А никто не пытался на горячую линию ФВ обращаться по поводу ситуации с креслами? и навязыванием комфортных сидений ?
Думаешь им это надо? Я когда обращался по поводу проблем с установкой камеры, то получил ответ, что мы не можем влиять на автозавод.

sector

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
2.0 TSI
Думаешь им это надо? Я когда обращался по поводу проблем с установкой камеры, то получил ответ, что мы не можем влиять на автозавод.
Ну камера вроде как никогда официально и не ставилась, а тут прям одна из страниц буклета, плюс официальный прайс со списком опций не выполняются.

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Ну камера вроде как никогда официально и не ставилась, а тут прям одна из страниц буклета, плюс официальный прайс со списком опций не выполняются.
Ошибаешься, камера как раз и ставилась на дорестал с 1.01.2011 года, что мне и сделали вместе с 510

primetig

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
vw
Вот ради алькантары я могу понять желание иметь такие сиденья :ay:
Именно ! Мне вот рельеф ткани Панду не особо нравится, предпочел бы Милан, пусть даже и без алькантары, а с ней то вообще классно было бы

_RuS_

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2011 S&S 170h.p.

я писал письмо на горячую линию пришел ответ с номером заявки и обещанием что ответят в течении 10 дней, уже почти месяц прошел ответа так и нет, контакты все оставлял включая сотовый. На днях позвоню в горячую линию спрошу что там с моим обращением! :cool:

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
_RuS_,примерный ответ .... ответственный работник с вами свяжется

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
Друзья, посоветуйте как поступить. Жду T&F в максималке. По словам дилера, их выпустили очень мало и мой перенесли на октябрь. Дилер предлагает замену на S&S в максималке. Под меня держит сейчас машину с поставкой через неделю. Согласиться или ждать до октября филд? Сейчас смотрю на картинки, уже начинает нравится спорт...видимо сказывается длительное ждунство...
Посоветуйте!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу