ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loverboy

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Nisssan Murano
Вот какого болта предлагают к продаже в РФ кроссоверы (ex infiniti, ix35) с клиренсом меньше 185? Я на тигуане остановился во многом из-за дорожного просвета, ибо снег в России каждый год-совершенно неожиданное стихийное бедствие с колеями в нечищеннных придворовых территориях.Да и на магистралях все абы как.Тем более, если за рулем дама , лучше иметь бОльшые гарантии "не повиснуть на днище" чем гламурненький экстерьер с интерьером. Когда же корейцы и японцы, перестанут тупить!?!

nesoglasnaYA

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0 TSI
Поздравляю!
Какой цвет? И как можно найти такого "отказника"? ))

Акапулько!
Съездила на тест-драйв на дорестайле, потом показали рестайл в цвете акапулько, правда Trend&Fun...но все равно понравился)
Рассказала манагеру какую хочу комплектацию и уехала.
Набрали ему через пару дней, когда определились с диллером, а он говорит, только что клиенты у него отказались от предзаказа, комплектация и цвет как мы хотим - предложил на нас оформить)

Magician

Новичок
Благодарности
3
loverboy, Floyd, а VIN машинки не сможете написать, можно в личку

похоже что машинки сходят с конвеера не по порядку VIN-ов, возможны перестановки
например VIN
ххх101038 - производство 14.07
ххх101041 - 14.07
ххх101143 - 15.07
ххх101098 - 22.07

Ram SPB

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
S&S 200 hp
тут некоторые просили подогреть ожидание фотками - вывешиваю парочку, типа продемонстрировать, как новый Тиг смотрится в белом цвете. За качество не ругайте, я фоткал для страховой прежде всего и шел неслабый дождь в тот день.
ЗЫ диоды не включены, т.к. на тот момент я еще не разобрался как их включить ))

Вложения

• IMG_6397.JPG
    IMG_6397.JPG
    34.4 KB · Просмотры: 98
  • IMG_6399.JPG
    IMG_6399.JPG
    33.4 KB · Просмотры: 102

Sanches

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Помесь Тианы с Кашкаем. Клиренс 15 см. Багажник отсутствует.
Ну не скажите! А тигуан построен на платформе гольфа, а инфинити не как не на платформе кашкая!
Не на много клиренс больше на Тигуане!
http://www.autoreview.ru/archive/2008/17/crv_xtrail_forester_tiguan/

Я бы купил Тигуан, но ждать пол года нет желани!

Возить картошку в багажнике мне не нужно, и не знаю где в москве столько снега, что бы на пузо садиться....
Если живу в Мурманске и не надо говорить о снеге и сравнивать дорожные условия:)

Delmaro

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Кашкай
Отлично. Хорошо что до нас докатилась мода на императорский цвет.

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
Magician, у меня 29ая неделя. Манагер сказал, что машинка произведена и в ближайшее время должна приехать... хотелось бы, чтобы не врал

То же 29 неделя, сказали, что VIN уже есть, но статус(в производстве) не изменился.

Насколько я понимаю, теперь до 14.08, в связи с отпуском на заводе, ничего и не изменится.

Delmaro

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Кашкай
Ну не скажите! А тигуан построен на платформе гольфа, а инфинити не как не на платформе кашкая!
Не на много клиренс больше на Тигуане!
Lamborghini Gallardo - Дорожный просвет, мм 120
Infiniti EX 25 -Дорожный просвет, мм 147
Toyota Corolla - Дорожный просвет, мм 150
Tiguan Дорожный просвет, мм 200

EX 25 - это мощное спортивное полноприводное купе. Со всеми плюсами и минусами.

Последнее редактирование:

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
и не знаю где в москве столько снега, что бы на пузо садиться....

"Не знаешь и не говори" (c) Чародеи
:)

Снега в Москве в последние две зимы было столько, что можно было на крайний север завозить и ещё осталось бы. Серьёзно. Во многих дворах и на стоянках на пузотёрках было просто не стронуться с места. Так что люди не зря говорят, что 200 - фактический минимум для безболезненной езды. Правда при условии полного привода и соответствующей резины. А то был у меня переднеприводный кашкай, так садился на раз, из-за того, что задние колёса не подталкивали :rolleyes:

Delmaro

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Кашкай
cosm,
Я на полноприводном Кашкае с разбега еле выскакивал. А уж припарковаться когда на обочине брусвер с полметра....

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
Delmaro, главное терпение :) я на сивике бруствер вполне раскатывал, чтобы залезть на него, было дело :) Правда свежевыпавший, не плотный. В целом не видел я страдающий кашкаеводов, если честно. Только моноприводных, которые буксовали сильно.

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
В целом не видел я страдающий кашкаеводов, если честно. Только моноприводных, которые буксовали сильно.

Ну в основном клубчане кашкаводы не жаловались на проходимость у полноприводных вариантов :) А моноприводы - да (правда в клубе хорохорились многие - мол жып - проезжаю везде :D )

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
cosm, в Тиге кстати есть минус один, пока не проверил на 100%, но по программе самообучения получается, что задним ходом тиг едет на переднем приводе только... Включится ли полный, если буксуешь - не указано нигде.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
тут некоторые просили подогреть ожидание фотками - вывешиваю парочку, типа продемонстрировать, как новый Тиг смотрится в белом цвете. За качество не ругайте, я фоткал для страховой прежде всего и шел неслабый дождь в тот день.
ЗЫ диоды не включены, т.к. на тот момент я еще не разобрался как их включить ))

Красавчик!!!! Жду тоже белого)

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
cosm, в Тиге кстати есть минус один, пока не проверил на 100%, но по программе самообучения получается, что задним ходом тиг едет на переднем приводе только... Включится ли полный, если буксуешь - не указано нигде.
Сегодня на ютубе смотрел видео где тига задним ходом буксовала в глиняную горку, все колеса крутились (ссылку похерил)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
StasR, это хорошо. Просто я буксовал задом в снегу, когда передом вполне двигался, надо было запарковаться... Правда по обстрелу сугроба было ощущение, что задние тоже крутятся нехило. :)

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
в Тиге кстати есть минус один, пока не проверил на 100%, но по программе самообучения получается, что задним ходом тиг едет на переднем приводе только...

Это не особенность Тигуана, это особенность реализации 4 Халдекса. Точно так же происходит на кашкае, на икстрейле. Я брал себе полноприводного кашкая и в инструкции про задний ход и не работу полного привода было написано.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
cosm, ну халдексу пофиг на самом деле, в какую сторону вращаться. Просто при старте муфта "разжата". Подключится ли задний при пробуксовке, не знаю, честно. Задние крутятся, но какой на них момент...

Trambrake

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
VW Tiguan'12 2.0 TSI
cosm, ну халдексу пофиг на самом деле, в какую сторону вращаться. Просто при старте муфта "разжата". Подключится ли задний при пробуксовке, не знаю, честно. Задние крутятся, но какой на них момент...
На старте она как раз должна быть зажата и распускается до 10% на ходу при езде по нормальному покрытию...

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
халдексу пофиг на самом деле, в какую сторону вращаться.

Халдексу действительно пофигу, а вот реализации по всей видимости нет. Я всего лишь сказал, как было написано в инструкции кашкая. Я когда прочитал, даже обалдел, а потом стал специально обращать внимание на поведение машины на ледке при заднем ходе и переднем - разницу я почувствовал, хотя визуально задние колёса крутились. Возможно при заднем ходе момент на задний мост передаётся, к примеру, в размере 1%. Вот как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу