Первые как правило кайфовые.ko1a, поздравляю:az: Как первые впечатления?
все по старомуРебят, вопрос назрел. Читал где то в ветке, что дорейстаил под капот надо резинку клеить от грязи
не понял зачеми на лобовое по бокам.
Мне манагер в салоне говорил, что после сборки через две недели машинка уже в салоне. У меня тоже коробка автомат. Сборка - конец ноября. Обещают, что забрать можно будет 10-12 декабря. Кто "свистит"? Ваш дилер или мой ?Сегодня наконец таки заказал.Дилер "Атлант М" Смоленск,S&S,чёрный перламутр,200л,с всё кроме навигации(RNS 510поставлю чуть позже)Обещают сборку конец октября,придётся ждать коробку автомат и кожаный салон,дефицит сейчас.В наш город приедет в январе не раньше.Если конечно рак на горе не свиснет после дождичка в четверг.
Привет. Мне сегодня в салоне предлагали S&S 2.0 TSI Акапулько. Якобы есть свободная на подходе в производстве. А еще манагер показывал тигу которую заказали в десятых числах июля а 28-го августа она уже якобы была в салонеПривет, Коллеги!
Я на новенького!
Заказал 19-го июля S&S 2.0 TSI Акапулько. В дружественных форумах пишут, что уже получают уведомления о заказанных в середине июля авто.
Хоть тоже хочется по-быстрей, но не рановато ли?
ух-ты! в каком салоне акапульки раздают?
Салон VW на Варшавке. Акапулька: S&S 2.0, 4 motion 125(170) бензин, автомат, Comfort, Technic. 1296 килорублей.да, сколько та акапулька стоит?
Заказывал 26.07, в четверг 01.09 - машинка пришла :bp: .
До этого по словам манагера стояла 10 дней на складе транспортной компании
Мне манагер в салоне говорил, что после сборки через две недели машинка уже в салоне. У меня тоже коробка автомат. Сборка - конец ноября. Обещают, что забрать можно будет 10-12 декабря. Кто "свистит"? Ваш дилер или мой ?
Добавлено через 5 минут
Не знаю кто свистит,но проблема не только в коробке автомат,их мало очень оказывается,но и с кожаным салоном,поэтому и есть такая задержка.Ходили вместе с менеджером к логисту,так сказала.Мне и к лучшему,денег подзароаботаю за 5 месяцев.А то 400к денег отдал и ещё надо 1018к добавлять при получении.