Прикольно! На РусЛановском сайте наши авто именуются как "Новый Volkswagen Tiguan 2011".Вчера жена на сайте руслана нашла такой же список как на атланте был, т.е. не он один был, и на руслане можно посмотреть, жаль у моего дилера нет инфы по машинам... Так что кто пользовался атлантовским списком, могут глянуть на руслане.
timka3115, из предзаказа была машинка?
Сигнализацию ведь будешь ставить на машину? Попроси, чтобы была функция закрытия окон при постановке на охрану - ОЧЕНЬ удобно. Я даже на Ниве такую ставила. Тут уж точно, никогда не забудешь окна закрыть.т.е. получается как бы весч то нужная с одной сторны, мало ли правда окно забудешь закрыть, (а у меня такое частенько случается)), вдруг кто и просунет руку что нить взять. С другой пока взяли так уже и убежали, не догонишь все равно..
У меня первый автомобиль, от которого я отказалась, был с номером W57105. Он должен быть произведен в районе 42й недели. Тоже кому-то достанется без долгого ожиданияВчера знакомы заказал себе Тигуана со сроком поставки 1 мес. Брал из предзаказа. Я сейчас звонила ОД узать ком. № автомобиля - W78032.
Вот-вот, и меня на "реснички" соблазнили ... теперь вот до февраля ждатьДа я взяла бы и то что идет уже к ним, так блин либо спорт либо филд, но без ресничек, а нафига мне без ресничек, я ж на них и повелась..
Alfa_S,оо)))) до февраля всего рукой подать))