Скажите,а что так все гонятся за годом, ну и что, что машина будет например декабрь, а не январь. Гарантия такая же, а при продаже роль года играет не так сильно как пробег и набор опций. Человек скорее купит машину с меньшим пробегом чем с более поздним годом. (продал 2 машины, обе были куплены в декабре, по тем же ценам что и январские, сейчас машина у меня ноябрьская) как то так...мож я че не понимаю)
А к НГ машины еще и со скидками продают, так что даже выгоднее брать в конце года, или в начале следующего. В прошлом году например новые мазды 6 2008 года продавали, со скидкой 250 тыс, со всей гарантией. Так что плюсов, думаю больше чем минусов.При равных условиях год очень сильно влияет на стоимость автомобиля, причём как нового, так и б\у..
av1230 и какое же время года?) а самое главное почему?)
близко ага)))
Добавлено через 34 секунды
я тут жду уже 2 месяца почти так мне вечностью кажется))
А к НГ машины еще и со скидками продают, так что даже выгоднее брать в конце года, или в начале следующего. В прошлом году например новые мазды 6 2008 года продавали, со скидкой 250 тыс, со всей гарантией. Так что плюсов, думаю больше чем минусов.
Из собственного опыта , вообще год на вторичке не влияет, а равные условия это большая редкость, ну будет одна такая машины в продаже по городу да и все.
у меня сейчас матрешка, которых куда ни плюнь, но машин похожих как у меня в продаже по москве, где живет 15млн. всего 6-8 машин. Так что я б советовал на год не обращать внимание. Все ИМХО
Waht's the...
Ответ ФФ рус на мое письмо о запросе призводственной недели:
Уважаемая М.А.!
Благодарим за Ваше обращение в Volkswagen AG.
Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для Компании Volkswagen AG важнейшее значение.
В концерне существует единая информационная система заказа производства автомобилей, доступная в полном объеме официальным Дилерским предприятиям. Поэтому предлагаем Вам за подробной информацией обращаться непосредственно к продавцу Вашего автомобиля.
C уважением,
http://www.volkswagen.ru/
VOLKSWAGEN Group Rus
Блин((mad:
А я, напротив, машину на которую нет опции в виде штатного ксенона (например джетту) даже не рассматриваю как потенциальную. По сравнению с галогеном на мой взгляд разница более чем... А за 2,5 года на нынешней машине ламп еще не менял, ДХО у меня нет, ближний включен всегда. А омыватель... ну да, издержки производства Летом у меня просто предохранитель выдернут. Надеюсь на Тиге тоже можно так сделать.Как раз ксенона я не большой поклонник. Для нормальной работы нужны чистые фары, как следствие постоянный расход на фароомыватели а бачок один значит лазить на доливку жидкости придется чаще. Плюс в случае перегорания ламп это будет явно дороже чем с галогенками... А что до того, что они(сиденься) добавляются сами, так комфорт просто не заказывается без комфортных сидений на T&F т.е по конфигуратору 44 тыс за комфорт +6.5 за сидения Не знаю почему а конфигураторе фолькса эти сидения можно поставить отдельно без комфорта..видимо косяк
Я думаю что учитывая тот спрос, который есть на нормальные комплектации, в январе у них не будет кучи залежавшегося прошлогоднего товара. А значит на скидки можно не расчитывать. Ну, а говоря за себя, то наверно год как опредляющий фактор не сыграл бы, но мне предложили в ноябре, но без навигации или уже 12-го но с ней... выбрал второеА к НГ машины еще и со скидками продают, так что даже выгоднее брать в конце года, или в начале следующего. В прошлом году например новые мазды 6 2008 года продавали, со скидкой 250 тыс, со всей гарантией. Так что плюсов, думаю больше чем минусов.
Из собственного опыта , вообще год на вторичке не влияет, а равные условия это большая редкость, ну будет одна такая машины в продаже по городу да и все.
у меня сейчас матрешка, которых куда ни плюнь, но машин похожих как у меня в продаже по москве, где живет 15млн. всего 6-8 машин. Так что я б советовал на год не обращать внимание. Все ИМХО
av1230 и какое же время года?) а самое главное почему?)
И это правильно! Собственные нервы дороже!Короче устала, успокоюсь и буду ждать, пусть сами звонят(((..:ao:
согласна, еще и учитывая то что Тиги расхватывают как горячие пирожки, точно не будет скидок, я бы поняла если еще старая модель была бы, но тут..Я думаю что учитывая тот спрос, который есть на нормальные комплектации, в январе у них не будет кучи залежавшегося прошлогоднего товара. А значит на скидки можно не расчитывать.
Я не то что нервничаю как то и рву и мечу, просто хочется машинку до снега получить, и покататься почувствовать так сказать, т.к опыта вождения полноприводных машин зимой нет(( а то как оказалось совсем не просто и отличается от переднеприводныхИ это правильно! Собственные нервы дороже!
Просто не везде пишут о проблемах. Вот Сузуки Гранд Витара позиционируется, как простой и надежный автомобиль ... на деле сыпется хуже Нивы (потому что сильно дороже). Но эту машину часто берут экс-нивоводы, а у них руки откуда надо растут и много чего делают сами, не заморачиваясь сервисом. Я так не умею, поэтому меняю марку авто. А уж там посмотрим ху из хуТакого количества отзывов с отказами и некорректной работой двигателей, трансмиссии и прочего (инфа о каких-либо косяках почти в каждом отзыве) я не видел ни по одной уважаемой марке