А можно утром стулья, а вечером деньги. Можно... но деньги вперед (12 стульев)ага, не фига, сначала стулья потом деньги, а то что ж получается они моими деньгами крутить будут еще 4 месяца..
ага, не фига, сначала стулья потом деньги, а то что ж получается они моими деньгами крутить будут еще 4 месяца..
Изменится только сумма, которую ОД заплатит в случае просрочки, но мне так кажется, что в твоем случае они в 8 месяцев уложатся. Наберись терпения и жди.GreenDuck, ну даже если я им и внесу всю сумму срок поставки от этого не изменится...
ага, не фига, сначала стулья потом деньги, а то что ж получается они моими деньгами крутить будут еще 4 месяца..
GreenDuck, ну даже если я им и внесу всю сумму срок поставки от этого не изменится...
этот пункт они внесли, чтобы прикрыть им свою заднюю часть, но поверь договор не имеет конкретных сроков, по нему они тебя год могут парить.
Изменится только сумма, которую ОД заплатит в случае просрочки, но мне так кажется, что в твоем случае они в 8 месяцев уложатся. Наберись терпения и жди.
Ситуация прошлого года, для тех кто заказывал с 510 повторяетсяОфициальная информация, для тех кто ждет машины с GPS 315 система. В общем сегодня узнал у менеджера, что у завода поставка этих систем назначена на 54 неделю (оф письмо с завода), после чего будут собирать с ними Тиги. До этого времени, все кто заказал навигацию курит 100%. Как то так в общем =))
nesoglasnaYA, про алькантару - развод был.
54-я неделя в году - это лихо! Учитывая, что в 2011 году их только 52!Официальная информация, для тех кто ждет машины с GPS 315 система. В общем сегодня узнал у менеджера, что у завода поставка этих систем назначена на 54 неделю (оф письмо с завода), после чего будут собирать с ними Тиги. До этого времени, все кто заказал навигацию курит 100%. Как то так в общем =))
я его спрашивала про алькантару, когда еще только собирались заказывать машину, но уже через апру недель "ждунства" и изучения форума, стало ясно, что будет ткань на сиденьях...
в том-то и прикол, что до него это дошло только когда он увидел машину...
в своей же программе продаж разобраться не могут)))
кстати у меня даже сохранилось письмо в почте от него, что алькантара будет, может потребовать перетянуть сидения раз манагер обещал?)))))))))))