Нет, в предварительном договоре она не прописывается.Дин, а у Вас эта скидка в договоре прописана?
А то мне клятвенно заверяли, что скидку дает Сбер при оформлении кредита, и поэтому в договоре ничего.
Да, и забыла упомянуть, что сейчас у Ресо довольно-таки интересное предложение по стоимости КАСКО в Питере для Тигуана.
Читаю про ждунов Тигуана вижу похожую ситуацию: кто то поулчает машину за месяц, а кто то ждет когда она родится 9 месяцев. Внимание Вопрос:
Зависит ли от конкретного дилера срок поставки машины (стоит ли ездить по салонам и разговаривать с менеджерами на местах) или срок поставки определенной комплектации у всех дилеров одинаковый (и можно выбрать дилера поближе к дому) ???
Добавлено через 4 минуты
Да, и забыла упомянуть, что сейчас у Ресо довольно-таки интересное предложение по стоимости КАСКО в Питере для Тигуана.
Если берете кредит в сбере, то 3% скидка на авто :az:А что за скидка 3% от сбера????
Я не поняла, это скидка на машину, или это процент у сбера снижен??? То что процент снижен, это у них на сайте есть, а вот про скидку на саму машину, ничего не вижу.
А то надо как то подготовится, как раз собираемся в сбере кредит брать.
Заранее спасибо
Добавлено через 1 минуту
Если берете кредит в сбере, то 3% скидка на авто :az:
Мне об этом сказали у офф. дилера.
Советую настаивать, а еще можно позвонить по номеру 88007007557 - горячая линия Volkswagen Credit.
Это скидка непосредственно на машину, если брать кредит в сбере.
Да, Ресо Хит-СПб. Скидка от базового тарифа 15%То же очень интересно, пойду ка на сайте у них гляну.
На сайте никакой информации не нашла, позвонила и спросила:
Акция "Ресо-Хит" Спб, да действительно есть скидка на полис, но в каком размере, я не очень поняла. акция до конца октября, а потом быть может еще продлят
Ты им пальчиком погрозил, кулачком постучал???Сегодня был на Volkswagen Off-road Experience они во мне не заинтересованы
Тига мой последний VW.