Nick_variant
Гуру
Tatarskiy,бери подогрев, ксенон (обязательно). Если за городом ездишь - круиз. Камеру и парки можно потом поставить. Можно их заранее заказать и в машину впереть. Я бы РСД510 не брал, а взял бы 310 и сразу заменил на РНС.
Ни на одной машине я не пользовался круиз-контролем. Не уютно мне держать ноги не на педалях .Привет.
Думаю заказывать тигуан в версии 2,0ТД 6АТ спорт стайл в белом цвете (
не нужен круиз мне кажется, тем более человек ездит в основном по городу.Если за городом ездишь - круиз.
Круиз вообще копейки стоит - бери, а то вдруг захочется, а нету.не нужен круиз мне кажется, тем более человек ездит в основном по городу.
Tatarskiy,
Бери ксенон, не пожалеешь точно говорю.
Добавлено через 1 минуту
Круиз вообще копейки стоит - бери, а то вдруг захочется, а нету.
Что-то сладко для Туарега получается. У меня другая картина вырисовывается. Считай, сейчас поляки фары с диодами без блоков за 1000$ продают, мы для Гольф6 купили на днях комплектные (с БУ и розжига) за 1500$. Это с диодами, без будут дешевле. Потом нужен БУ и датчик уровня (для Тига один) - 250 евро. Без проводки. Если её самим делать - нужны разъёмы, пины, провода и время. Комплект c проводкой Куфатек продаёт за 400 евро. И установка. 100 евро - за снять-поставить фары, бампер, проложить проводку, поставить блок и датчик уровня и прописать фары. Маловато как-то.pivogon, сравнение просто супер.
Чес слово, очень понравилось.
По фарам
Знаю точно, на Туарег новый стоят 900евро фары с блоками+250 блоки/проводка+100 евро установка, с завода опция стоит 2500 у.е. (стоимость при установке после покупки почти в 2 раза ниже, а ведь еще есть родные фары, которые можно продать) Может здесь будет также?
Может кто-то может глянуть примерную стоимость фар и комплектующих?
Что-то сладко для Туарега получается. У меня другая картина вырисовывается. Считай, сейчас поляки фары с диодами без блоков за 1000$ продают, мы для Гольф6 купили на днях комплектные (с БУ и розжига) за 1500$. Это с диодами, без будут дешевле. Потом нужен БУ и датчик уровня (для Тига один) - 250 евро. Без проводки. Если её самим делать - нужны разъёмы, пины, провода и время. Комплект c проводкой Куфатек продаёт за 400 евро. И установка. 100 евро - за снять-поставить фары, бампер, проложить проводку, поставить блок и датчик уровня и прописать фары. Маловато как-то.
Тот же Куфатек продаёт полный комплект для Тига 2012 с диодами за 2300 евро.
Если сравнивать цену китайской фары с алибабы с ценой штатного адаптивного ксенона с диодами, то , конечно, китайская копия выиграет. И вкорячить её просто, не надо ни датчиков, ни блоков управления.Tatarskiy, у меня всегда с аналогиями легко было:bm:
А фары тебе по любому потом дешевле обойдутся. Можешь на алибабе поинтересоваться, у продавцов, об их стоимости. Да и, на мой взгляд, проще потом, в штатное место, фару вкарячить, чем тащить провод через весь салон, разбирая обшивку и сверля бампер, под парктроники, например.
Очень странные ребята и меня так не одного отправили... Очень странная позиция.Ты им пальчиком погрозил, кулачком постучал???