У меня машина из предзаказа 39 неделя производства. Сегодня звонил менеджер и говорит что статус до сих пор "производится", типа у них там встал конвеер на заводе или еще что-то он сам не знает (что за бурда). "Обрадовал", что в обещанные сроки (до конца октября, по договору) скорее всего не привезут. Вот такие пироги. Не знаю, что делать, если не привезут в начале ноября... Забирать деньги? А что покупать? Конкурентов за эту цену не вижу или там тоже очереди...
Что за чушь???
Вы говорите что менеджер "звонил", "сказал", "конвеер встал", где официальное поддтверждение сказанного менеджером?
Мы же уже многократно обсуждали то, что все, что говорит менеджер, нужно проверять официальной инфой из завода.
Ну если я Вам сейчас позвоню и скажу, что я Медведев, то Вы наверное тоже напишите, что мне звонил Медведев.
Смешно, прямо.
Рекомендую,идите к менеджеру, садитесь с ним за комп, открывайте программу производства и парралельно звоните на завод, разговаривайте с заводом лично и только после получения оф. инфы делайте такие скоропостижные выводы.
При этом намекните менеджеру, а лучше уже руководителю отдела продаж о том, что Вы свою машинку то все равно дождетесь, а вот неустоечку, потом, по полной программе взыщите.
При этом ни на какие слова, мол, не нравиться берите деньги и идите лесом, не поддавайтесь.
Гните политику в том ключе, что машину будете ждать с последующей неустойкой.
Дерзайте. Удачи.