BATXED
Заблокирован
:bm::bf:lucky, ага чот накернило креативом.....
Вопрос - а если машина стоит в паркинге, в котором температура +18?, а не на улице при минусовой температуре?Машину всё таки нужно греть, когда стоишь на улице
разминка, как ты говоришь – инвалидная происходит чуть ранее - до прогрева автоИ потом, если тебя не ломает инвалидная разминка...в теплую погоду можно и не греть.
и где же ты решила, что я это решил?И с чего ты решил, что я должна успеть до заводского гудка...
везет же вам!А после 9 утра у нас нормальный траффик, а проспектами ваще можно легко идти 100-120...
да я бы может и свалил, да не куда....бить? ногами? по лицу? Грубовато…ну, да ладно - развлекайся:bf:п.с....вали отсюда ...ищи тему...а то будут бить...может быть, ногами....а, может, даже по лицу...
могешь:az: веселозапрещается заводить прогрревать и ездит на дизельном двигателе ибо в процесе эксплуатации образуется нагар.. сгорает и расходутся солярка. мутнеет масло и стираются колеса .. увеличивается пробег двигателя в свзяи с чем уменьшается его ресурс. стираются колодки и тускнеют лампы бортового освещения! ЛКП подвергается вредному воздействию внешних раздражителей и погодных условий. в результате чего машина теряет свой товарный вид и дешевеет в цене с каждым поровотом ключа зажыгания -неговоря ужэ о каждом пройденном километре! в связи с чем рекомендуем владельцам дизельных авто неподходить к автомобилю вообще! и ездить на общественном транспорте!
с уважением к вам дорогие лохи команда разработчиков VW group-rus! дата- подпесь -печять и тд........
на свой виртуальный счет ни когда не принимаю...ну может несет...ну характер такой...и еще тига любимого ударила....:az:парашютист, ДРУГ, ты только на свой счет не принимай!
Остапа понесло...бывает, увы, в посл. время редко...
я в вдв 7 лет прослужилДумала, ты покрепче...впредь буду нежнее...
парашютист, ДРУГ, ты только на свой счет не принимай!
Остапа понесло...бывает, увы, в посл. время редко...
п.с....нууу, зачем ты так? "Валить" имела в виду, что тема не по теме...
Нууу, у нас пробки с 7 до 9 утра...вот к чему завод...извини, если обидела.
Думала, ты покрепче...впредь буду нежнее...
ну вот видиш блонди недоперла! хотя на фене шарит........я в вдв 7 лет прослужил
Три раза на второй год оставался чтоль?я в вдв 7 лет прослужил
Парашют на седьмом году службы в самолете забылТри раза на второй год оставался чтоль?
Без обид, просто 7 лет как то ни к офицерам, ни к бойцам... (сам в армии был более 20 лет, стеснялся уйти)