Людмила 87
Постоялец
TIGA,вроде бы да как у Поло, лично мне не нра,
Манагер сказал что новая решетка с хромом, больше внешних отличий нет (может просто сам не знает)Прошу прощения, а "...рестайлинг .." это значит с новым передом?
1. Пробей указанные дики, может они лучше, чем Лос-Анжелес. Неустойки может и не получишь, но подарки вымутить реально.1. что нет 17" Los Angeles, которые я и заказывал, а числятся "4 легкосплавных диска "Daytona" 7 J x 17". И что, с дилера требовать неустойку за нарушение комплектации? Реально это? И еще:
2. "2PP Обогр.кож.рул.колесо для подушки безоп., с управл. магнитолой" - Обогр. - неужели обогреваемое рул. колесо, или просто - что хочу, то пишу в комплектации?
3. "1PE Колесные болты " секретки" (без колпачков)" - почему они без колпачков? (секреток никогда у меня не было)
Кто знает -объясните, плизз!
StasR, а что Вы ждёте? Я жду S&S, и в моей комплектации в VIN написано: "QJ1 Хром.решетка радиатора, хром.накладки на передн. и бок.защ.накладках",:ay: т.е. что же Ваш менеджер в виду имел?Манагер сказал что новая решетка с хромом, больше внешних отличий нет (может просто сам не знает)
Понял! Спасибо большое!:az:1. Пробей указанные дики, может они лучше, чем Лос-Анжелес. Неустойки может и не получишь, но подарки вымутить реально.
2. Так пишут у всех, я склоняюсь к тому, что это подогрев для подушки, а не колеса.
3. Прокомментировать не могу, у друга нет колпачков на секретах, нет проблем, хотя колпачки предохраняют от попадания грязи.
у спорта это и было, а я жду трекStasR, а что Вы ждёте? Я жду S&S, и в моей комплектации в VIN написано: "QJ1 Хром.решетка радиатора, хром.накладки на передн. и бок.защ.накладках",:ay: т.е. что же Ваш менеджер в виду имел?
Ну и правильно, давно пора трек покрасивше сделать - на нём ведь и в городе ездят . А в Спорт - кнопку оффроад добавить! Но нечего это, я думаю, рестайлингом называтьу спорта это и было, а я жду трек
Бобёр, красивые катки
Ну и правильно, давно пора трек покрасивше сделать - на нём ведь и в городе ездят . А в Спорт - кнопку оффроад добавить! Но нечего это, я думаю, рестайлингом называть
Это у вас на Украине она есть под заказ, а в нашей Раше это сделать низзя!:aq:а в спорте она есть но только под заказ