BATXED
Заблокирован
dmitry13,ОТ ЕТОЙ КНОПКИ ОН ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ЕДЕТ..... ГГГГГГГГ
dmitry13, не злись! У нас своих косяков хватает. Ты уверен, что нельзя...я вот не заказывала...у меня стоит...мож...это с 2011м.г. ввели... Кстати, интересная деталь...при наличии офф-роада в спорте тоже идет металлическая защита движки. Оооочень обрадовало... Без офф-роада пластик...тфу!...
Только в среду узнаю, какая защита у меня стоит - буду забирать машинку:bp: !dmitry13, не злись! У нас своих косяков хватает. Ты уверен, что нельзя...я вот не заказывала...у меня стоит...мож...это с 2011м.г. ввели... Кстати, интересная деталь...при наличии офф-роада в спорте тоже идет металлическая защита движки. Оооочень обрадовало... Без офф-роада пластик...тфу!...
СЭР! разрешыте предположыть што ето все происки корпоративных ахтунгов и сектантов! сплетни о очередном подорожании и удлиннеии срока поставки машын СЭР!А машинок то у ОД становится все меньше и меньше, к чему бы это...
И у меня почему-то мнение с твоим совпадает.рестайлинг готовят наверное
Да пусть хоть инопланетяне, лишь бы машинку быстрей собрали, достали уже ВАГовцы.СЭР! разрешыте предположыть што ето все происки корпоративных ахтунгов и сектантов! сплетни о очередном подорожании и удлиннеии срока поставки машын СЭР!
И у меня почему-то мнение с твоим совпадает.
Добавлено через 1 минуту
Да пусть хоть инопланетяне, лишь бы машинку быстрей собрали, достали уже ВАГовцы.
ВЫТОГЕ МАШИНА СКОЛЬКО ОЬОШЛАСЬ С *СКИДКАМИ-ПОДАРКАМИ* ???про % писать не удобно, но подарки- навигацию(нави)с широким дисплеем и 50% скидки на доп.комлект 16 дисков родных с резиной хакка5
ВЫТОГЕ МАШИНА СКОЛЬКО ОЬОШЛАСЬ С *СКИДКАМИ-ПОДАРКАМИ* ???
Ждем с августа, правда в сибири..., но есть и в Питере, Москве и НижнемДоброго времени суток всем!
На следующей неделе собираюсь стать ЖДУНОМ.
Планирую 2.0 TSI AKПП все кроме кожи. Есть ли у форумчан рекомендации по выбору ОД в Питере и о возможных сроках ожидания.
Ждем с августа, правда в сибири..., но есть и в Питере, Москве и Нижнем