Nookie
Участник
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Infiniti EX25 2011 HiTech
Всем привет из Беларуси, присоединяюсь к компании ждунов.
Заказал в прошлом месяце Sport&Style 2.0 бензин, 200 л/с, DSG-7.
Комплектация максимальная европейская по принципу "весь прайс без фаркопа, спортивной подвески (дороги тут дерьмовые все-таки) и R-Line".
Зарядили 54 тысячи долларов, чуть поторговались. Обещают привезти в апреле-мае.
По поводу Беларуси - по словам продажников официального импортера, рестайлинговые тигуаны будут только во второй половине года, к осени. Есть мнение, что на них уже очередь, ждать придется долго.
Да и не понятно, что там хорошего, кроме светодиодов и новой морды - не принципиальная разница imho.
Такие дела.
Добавлено через 4 минуты
Не знаю, как в РФ, в Беларуси ЗПП такое дело запрещает. Требуют пеню - что-то типа полпроцента от суммы что ли.
Заказал в прошлом месяце Sport&Style 2.0 бензин, 200 л/с, DSG-7.
Комплектация максимальная европейская по принципу "весь прайс без фаркопа, спортивной подвески (дороги тут дерьмовые все-таки) и R-Line".
Зарядили 54 тысячи долларов, чуть поторговались. Обещают привезти в апреле-мае.
По поводу Беларуси - по словам продажников официального импортера, рестайлинговые тигуаны будут только во второй половине года, к осени. Есть мнение, что на них уже очередь, ждать придется долго.
Да и не понятно, что там хорошего, кроме светодиодов и новой морды - не принципиальная разница imho.
Такие дела.
Добавлено через 4 минуты
Хреново! Надо посмотреть что говорит по этому поводу "Закон о правах потребителей"...........мне Мэйджор задаток за Фрил отдал без проблем.
Не знаю, как в РФ, в Беларуси ЗПП такое дело запрещает. Требуют пеню - что-то типа полпроцента от суммы что ли.
Последнее редактирование: