не верь, поверьsag81, я то смотрел только 2.0 тсай
Добавлено через 54 секунды
Денисыч,Я вот 8 штук белых трекиров насчитал) пустых!) ну если верить сайту)
кому сайту?))И ты знаешь.. поверю))
спасибо за доверие, еще они сказали что тренд энд фил стоит у них в производстве на 4-ую недлю и будет к концу февраля уних.... и это радует, значит и мой может всетаки доедит до меня в это же времяда нее..))) поверю тем кто звонит ОД)
Позвонил своему менеджеру и знаете, у меня сложилось такое впечатление, что до нас - ждунов им совершенно нет никакого дела. Заказал - жди, не хочешь - бери. что предлагают. Так вот, он был совершенно удивлен , что у ОД есть машины с 510 и камерами. Я ему все сказал, что думаю про их работу и т.д. А когда я ему перечислил у каких ОД они стоят в наличии, он произнес, что позвонит региональному менеджеру. Перезвонил часа через 1,5-2 и сообщил, что региональный менеджер его заверила, что моя машина будет собрана 15-16 февраля и к концу недели будет на складе автоперевозчика. Ну что же будем посмотреть.alienroy,вопрос снимается. Сейчас прошерстил базу ОД и это просто 3,14здец. У ОД в наличии 20 спортов с 510 из них 10 с камерами, 13 треков. из них 2 с камерами. Сейчас буду выностить мозг ОД.
Позвонил нескольким ОД, в том числе в Нижневартовск ... машинки в свободной продаже, под конкретного клиента не заказывались. Вот такие дела. У тюменского ОД не могу найти начальника отдела продаж...
Тогда я чета вообще ни че не понимаю, как так кто, машины в свободой продаже есть, а те кто заказал ждут, почему наши потребности в первую очередь не выплняют?
Всем привет из Беларуси, присоединяюсь к компании ждунов.
Заказал в прошлом месяце Sport&Style 2.0 бензин, 200 л/с, DSG-7.
Комплектация максимальная европейская по принципу "весь прайс без фаркопа, спортивной подвески (дороги тут дерьмовые все-таки) и R-Line".
Зарядили 54 тысячи долларов, чуть поторговались. Обещают привезти в апреле-мае.
По поводу Беларуси - по словам продажников официального импортера, рестайлинговые тигуаны будут только во второй половине года, к осени. Есть мнение, что на них уже очередь, ждать придется долго.
Да и не понятно, что там хорошего, кроме светодиодов и новой морды - не принципиальная разница imho.
Такие дела.
Добавлено через 4 минуты
Не знаю, как в РФ, в Беларуси ЗПП такое дело запрещает. Требуют пеню - что-то типа полпроцента от суммы что ли.
Мне кажется, что ОД отсылает обыкновенную заявку и из нее не видно, что это персональный заказ или заказ ОД. Хотя... ОД наверное не заказывают, а получают что им дают. ИМХОТогда я чета вообще ни че не понимаю, как так кто, машины в свободой продаже есть, а те кто заказал ждут, почему наши потребности в первую очередь не выполняют?
и чтобы навешать допов еще на тыщ так 80....Потому как куда вы денетесь? Будете ждать, правильно? То есть денежки с вас получат по-любому, а вот в наличии, которые есть в салонах-этим надо торговать, иначе никак..!
Совершенно верно!и чтобы навешать допов еще на тыщ так 80....
Причем, как правило не нужныхи чтобы навешать допов еще на тыщ так 80....
Многие говорят по четвергам.а база у них каждый день обновляется интересно или раз в неделю?