Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КомароС,
Завод прорвало! Поздравляю! Последние посты положительные. Ну дай Бог, дай Бог.Вот и у Sag81 определенность появилась.
Yur4ok у тебя что-то мутно,попытай хотя бы манагера, почему так. Хотя бывают такие перцы, манагер замещающий моего (в отпуске), сказал что моя машина уже готова. Говорю- моя ли готова? Отвечает с пафосом-конечно, я же вижу. Отлично, давайте VIN. Говорит -позвоню. Так что жду и не надеюсь.
HR75, да нет, почему обманули? Стандартная фраза всех ОД. Я как понял, практически так и получается, во всяком случае так было раньше. Но как всегда, бывают исключения. Есть дефицитные опции и из за них задержки происходят. В договоре ОД забивает полгода. Это есть их перестраховка, что бы в случае чего не платить пени.
Добавлено через 59 секунд КомароС,что бы и дальше везло.
Спасибо. Успокоили. Хотя чем больше ждёшь, тем меньше кредит, а то может и без него получиться. Но думаю такое настроение сохраниться до схода снега, а там наверняка всё зачешется... Да и жена уже спрашивает когда с её машины слезу
Людмила 87,
Вот спасибо!!!
Всем ЖДУНАМ: не отчаивайтесь, всё не так уж и плохо! Лёд тронулся.
Дефицита комплектующих уже нет. По крайней мере по РСД 510 и камерам заднего вида, а также по ТДИ. У меня машина была поставлена на сборку на 52 неделе (по нашему желанию). Если бы захотели, то и раньше была бы.
Мне кажется врут, вчера просматривал всю базу авто у ОД России, так там те которые уже с 510 и камерой (тоже был дефицит) есть на 17 катках и даже на 18-х.