Сейчас звонил своему менеджеру, информацию подтвердил, что с 10 производственной недели возможны задержки. Жаль, что с ними общаешься только по телефону, выехать специально в Тюмень проблематично.НАРОД!!!! Срочно!!!!
Сейчас звонил мой менагер, насчет моего заказа рестайла( узнавал восколько моя жена подъедет переподписать договор) И как бы между прочим сообщил следующее: к ним пришло официальное письмо от производителя, в котором сообщается о том, что с 10 недели производства выпуск тигуанов сокращается
Сам только что позвонил ОД. Манегер, который якобы был на заводе, утверждает, что ВИН дается не до производства, а после 7-й точки производства. По этому, если машина (хоть и собрана) не дошла до 7-й точки производства, из-за отсутствия какой-либо "детальки", то ВИНа не будет. По опыту, манегер сказал, что такая ситуевина должна разрешиться в течении недели.InOut, VIN дают в день начала производства, а доставку дилеры закладывают 1 месяц (как правило машины приходят раньше)
Если машина из Калуги (бензинки), то сначала идет на склад в Москву, а потом автовозом к дилеру. Если из Германии (дизель), то сначала идет в Калугу, там пристыковывают двигатель и шасси, потом Москва и к дилеру
Чот ребята страхи нагоняете))) я жду с ноября, а ОД молчит... а в прайсе у него стоит дофига Тигов с производством 8-я неделя... причем комплектации и цены приемлемы... вот и думаешь может ли так получится что твоего тигу соберут позже дилерских)) дилерскую выкупать или деньги забирать))
А как ты это увидел или Од сам показал.Чот ребята страхи нагоняете))) я жду с ноября, а ОД молчит... а в прайсе у него стоит дофига Тигов с производством 8-я неделя... причем комплектации и цены приемлемы... вот и думаешь может ли так получится что твоего тигу соберут позже дилерских)) дилерскую выкупать или деньги забирать))
У моего на сайте нет интересующих меняsag81, на сайте ОД!
и это правильное решение:ay:Денисыч, да думаю в выходные стоит навестить дилера ..
toor-rom,с 14 по 20 февраля однако.
Ждём для жены T&F АКПП TDI (осознанный выбор!) Wild Cherry 16" всё кроме кожи в салоне(RCD510+камера).
Заказан 25.10.10. Уже собран (дата выпуска 02.02.11г.), на складе в Калуге (8-ая КТ), 04.02.11г. выписан ПТС!!!
Тихонько едет к ОД!!! Ожидаемая дата прибытия 18.02.11г.