ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex
kashtan, если не секрет, то в каком банке требуют такой пакет документов? Требовать загранпаспорт - нонсенс!!!! А если я "невыездной" (работа с документами составляющими гос.тайну)?

cherkon

Завсегдатай
Благодарности
140
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S
мне сбербанк озвучил список документов, с которыми я должен к ним подъехать для оформления кредитной сделки - страховка была в их числе.

Добавлено через 58 секунд
Wild Cat,

там написано:

Один из перечисленных документов:
свидетельство о присвоении ИНН,
Страховое свидетельство государственного пенсионного страхования,
загранпаспорт,
водительское удостоверение;

т.е. один из них, не все.

Последнее редактирование:

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
cherkon,
Wild Cat,
У меня тоже не все эти документы, а один из них я решил что будут водительские права(удостоверение).
Банк называется "ЛОКО"

Grans

Участник
Благодарности
0
StasR, Что значит "аккредитованная страховая"? Разве я не в любой страховой могу КАСКО оформлять?

Nookie

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
Infiniti EX25 2011 HiTech
StasR, Что значит "аккредитованная страховая"? Разве я не в любой страховой могу КАСКО оформлять?

Если берешь кредит, то не в любой, как правило.

Добавлено через 39 секунд
cherkon,
Wild Cat,
У меня тоже не все эти документы, а один из них я решил что будут водительские права(удостоверение).
Банк называется "ЛОКО"

El Banco Loco!

"Локо" по-испански - сумасшедший. :D

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
El Banco Loco!

"Локо" по-испански - сумасшедший.
Ну мы не в испании живём!!!!!
а по поводу выбора страховой это у всех банков заморочка иещё банк не только может заставить выбирать свою страховую но и определённый тариф страховки. и как правило запрещает франшизу и рассрочку платежа. А вот к примеру банк "Открытие" вобще и комисионные агента себе забирает.

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Банк выдает список надежных страховых компаний (по мнению банка) у меня в списке около 20 штук.

VYTUS

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
VW
У меня вообще при кредите не обязательно страховать авто Каско.... и в залог сам авто банку не идет.. обычный кред взял не авто..
Просто при подсчете если брать кред авто или по спец программе VW страховка выходит далеко за 100 тыщ... и обязательные условия залога

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
Просто при подсчете если брать кред авто или по спец программе VW страховка выходит далеко за 100 тыщ... и обязательные условия залога
в москве по сберовскому или райффайзенскому кредиту страховка в любой (может, и не в любой, но где планируемся - во всех) тысяч 50-60-70 в зависимости от опций и страховой. два водителя.

tochk

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Mazda 3
Кто ждет TDI ? У меня есть более или менее ясная картина.

Заказ был сделан 04.02.2011 у одного из краснодарских дилеров из предзаказа (второй дизели не берет в заказ вообще). Срок поставки до 31.03.2011.
Комплектация
Код:
Tiguan S&S TDI
белый
R16
Ambiente, Зеркала, Фары, Круиз-контроль
без USB-шнурка

Срок производства: 6 неделя (7-14 февраля 2011 г.)
Фактический срок производства: 8 неделя (20-27 февраля 2011 г.)
В производстве стоял вплоть до 5 марта. На сегодняшний момент (11 марта)находится на центральном складе г. Москва
Срок прибытия в Краснодар - 14-18 марта 2011 г.

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
AVP,
согласен, можно найти нормальный автокредит с нормальными условиями страхования, и с одной стороны всётаки такое авто можно и застраховать, для себя спокойней, тем более если авто в кредите.

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
и с одной стороны всётаки такое авто можно и застраховать, для себя спокойней, тем более если авто в кредите.
у кого-то есть сомнения, что каско не "возможность", а "необходимость"?

SergejFM

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Tiguan
Я вот не планирую КАСКО делать. На предыдущие машины не делал (4 года) и не жалею. Жена уговаривает сделать хотя бы на первый год. Пока не соглашаюсь.

Laverun

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Тигуан
Привет вам племя ждунов. Примите меня в свою компанию. Заказал Тигрушу 26 февраля. ТиФилд, серебро и пакет техникс. Через неделю позвонил дилеру и расширил поиск до черного цвета. Вчера написал заявление в сбере на увеличение кредита. Сегодня отзвонились - одобренно. Расширил поиск дилеру до коженного салона. Сомневаюсь по поводу би ксенона. Вещь хорошая особенно ночью но смущает не возникнут ли заморочки с прохождением ТО, а то в ГИБДД тоже бывает звезды работают.

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
SergejFM,знаешь я тоже не планировала, потому как, на предыдущей машине просто не было неприятностей и как то жалко было денег, но здесь меня переубедили ,застраховала полностью, и не жалею, подружка разбила морду Тигушке не оч.сильно , но ремонт выливается в 5 тыщ,зелёных,у Тиги много датчиков впереди страдают и даже не сильный удар выливается в большие деньги,чтоб потом не вспоминать что скупой платит дважды

Добавлено через 2 минуты
Laverun,кожа на любителя:confused:, а вот ксенон бери обязательно, проблем не будет, ксенон классный

VYTUS

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
VW
Я вот не планирую КАСКО делать. На предыдущие машины не делал (4 года) и не жалею. Жена уговаривает сделать хотя бы на первый год. Пока не соглашаюсь.

Ни разу КАСКО не делал, но полезная штука... а по цене для первых годиков эксплуатации дороговато выходит .. планирую застраховать то, что необходимо полностью кузов стекла фары и т.д.. от угона не зачем... планирую сразу же спутник воткнуть....

tochk

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Mazda 3
Laverun, проблемы возникают лишь у тех кто в галогенную фару лепит китайский ксенон и думает что этого достаточно. Кроме того - новое авто ТО не проходит, а приезжает на него через три года)))

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
tochk,
а техталон гайцы на три года выдают за красивые глаза?

VYTUS,
я бы с точностью наоборот преоритеты расставил. "спутник" обходится угонщиками на раз-два.
одна надежда на регион и то, что тигуаны не угоняют. почти.

гляньте:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=5205

SergejFM

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Tiguan
Людмила 87, всё понимаю. Но жалко денег на страховку. За 4 года сэкономил примерно 120 т.р. А логика у меня примерно такая: если не будет страхового случая, то обидно, что денег просто выкинул. А если будет, то всё равно будет неприятно. Т.е. в любом случае - расстройство. Ну а если что - ну найду денег на ремонт, в пределах разумного.
У меня сотрудница, ей 3 раза отказали в выплате. В этот год она не страховалась.

tochk

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Mazda 3
AVP, это как это простите? :) За трехлетний талон еще и мзду надо платить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу