pivogon
Завсегдатай
Я 20% заплатил. Других дилеров нет, выбирать не приходилось.А сколько дилер за предзаказ просит? Мне сказали 20 % от стоимости авто.
Я 20% заплатил. Других дилеров нет, выбирать не приходилось.А сколько дилер за предзаказ просит? Мне сказали 20 % от стоимости авто.
Доброго всем времени суток!
Заказал авто в Авилоне месяц назад, срок поставки - декабрь. Сегодня позвонила менеджер (мадам Надежда С.) из Мейжора ипредложила авто какое я и искал, со срокам поставки почти на месяц ранее обещанного Авилоном, при этом объявив цену явно выше объявленной Авилоном с теми же опциями. Назвав цену по памяти и попросив мадам-менеджер прокомментировать,получил ответ - ну вот так мол и должно быть. Попросил детализацию – прислали, указали стоимость опций и итоговую стоимость и... всё, базовою стоимость не указали.
Толькоспустя долгую переписку удалось выяснить что разница в ценах (около 60 000р.) – это плата дилеру, цитата (орфография соблюдена): «[FONT=Arial","sans-serif]А цена абусловленна тем, что квоту на этот автомобиль, мы перекупили у региональных дилеров, т.к.эти автомобили не так пользуются у них спросом как у нас. Это сделано для того,чтоб помочь Вам побыстрей приобрести то, что Вы хотите. И поэтому цена чуть выше.»[/FONT]- позабавила меня. Но еще смешней был последний комментарий,цитата: «[FONT=Arial","sans-serif]Мыкомпания, которая ориентируется на наших клиентов! Мы сделали всё для Вас! АВаше право решать, у кого и как Вы будете покупать автомобиль. [/FONT][FONT=Arial","sans-serif]P[/FONT][FONT=Arial","sans-serif].[/FONT][FONT=Arial","sans-serif]S[/FONT][FONT=Arial","sans-serif].Мы самые крупные дилеры в Европе, к нам приезжают люди из Европы, опытперенимать........[/FONT]» - Европа в опасности! )
Сама идея автосалона «заплати чуть больше и получи авто быстрее», не самая ужасная (хотя и не без гнильца), но впаривать авто и не говорить про наценку «за срочность» - откровенныйразвод!
Люди, будьте бдительны! )
Имеет смысл ознакомить ФВ-рус с этой новацией.
А то там не в курсе. "Официальный дилер - самостоятельное юридическое лицо и может устанавливать свои цены на автомобили" - вот и всё, что они скажут.
Вы не правы. В данной ситуации, импортер и представитель VW на территории России VWРуссГрупп, устанавливает корридор наценок на авто.
Хороший совет, кстати, я как то не подумал. Именно так и сделаю.Что за чушь???
...Рекомендую,идите к менеджеру, садитесь с ним за комп, открывайте программу производства и парралельно звоните на завод, разговаривайте с заводом лично и только после получения оф. инфы делайте такие скоропостижные выводы.
При этом намекните менеджеру, а лучше уже руководителю отдела продаж о том, что Вы свою машинку то все равно дождетесь, а вот неустоечку, потом, по полной программе взыщите.
При этом ни на какие слова, мол, не нравиться берите деньги и идите лесом, не поддавайтесь.
Гните политику в том ключе, что машину будете ждать с последующей неустойкой.
Дерзайте. Удачи.
А скажите мне честно и откровенно - разве не захотели бы вы получить свою машину на определенное кол-во времени быстрее чем ожидали? Я думал заказывать, пришел к диллеру. А мне сказали что есть отказник (в виду срока поставки, машина заказанна еще 25 июня, а пр-во перенесли предварительно на декабрь) - я согромным удовольствием ее заберу, дабы не ждать свою машину пол года. Даже при условии что там не совсем те опции что нужны мне. И даже если б она была по чуток другой цене.
Как раз в тему . Только что позвонил менеджер и сказал, что есть отказная машина (мужику не дали кредит), S&S, в остальном один в один как моя в заказе, и цвет и пакеты, цена по прайсу. Наверное буду брать:bp:.
Смущает, что несколько дороже . А насчёт геометрической проходимости мне не привыкать, уж если я проезжал на Боре, на Тиге всегда проеду .Yurkesch, не смущает, что именно S&S, а не T&F?