Кошка, Чем дело закончилось, наказали виновных в аварии?
Вот что написала мне ответ на мое письмо Татьяна:
"Алла, утро доброе!
Спасибо большое за участие и неравнодушие!
Как ни удивительно, свидетелей мы нашли. У некоторых даже есть регистраторы. Теперь добиваемся того, чтобы следователь открыл дело (не по факту), а он, соответственно, пытается этого всячески избежать, затянуть и пр.
Алла, я не откажусь от помощи, хотя, конечно, размещая объявление, совсем на нее не рассчитывала. Передавайте от меня спасибо всем, кто принял участие. И берегите себя на дорогах (хотя как это возможно... Муж ехал на зеленый... Но все-таки!) Спасибо еще раз от меня и от детей."
Добавлено через 19 минут
И вот два крайних сообщения с Маздофорума:
от 15го апреля
"Добрый день! Только сегодня, 15 апреля, а не 11, когда вышел срок для принятия решения, открывать ли уголовное дело, адвокату удалось встретиться со следователем. Очень хочется поделиться с Вами, а также со всеми моими коллегами-журналистами, блоггерами, полезными знакомыми в различных инстанциях и просто неравнодушными итогом этой встречи... но пока не могу - адвокат считает, что в течение недели еще есть шанс, что что-то изменится. Я так решила, жду еще неделю, а потом пишу очередной пост и снова в сми, на этот раз целенаправленно, предоставляя все, имеющиеся у нас материалы. Не думаю я, что, если за месяц ничего толком не решили, то за неделю смогут. Но посмотрим, я не юрист, тонкостей не знаю.
И еще. Я вот думала, телефон мой везде в соцсетях и на объявлениях, найдутся ли люди, которые захотят на мне заработать. И они нашлись! Позвонил человек, якобы сотрудник, попросил перечислить своему "напарнику" 10 тысяч на счет, а взамен - якобы видеозапись с регистратора. Долго мне рассказывал, что там на этой записи, потом все обещал приехать завтра, на след неделе, опять завтра... Мило, правда? Это при том, что на каждом объявлении фото мужа с двумя маленькими детьми... "
от 4го июня
"Вечер добрый! Дела до сих пор нет! Неделю назад нашли еще одну свидетельницу, следователь ее выслушал, а потом сказал, что нужно дать показания на полиграфе. Она согласилась. Нам это показалось странным. Интересно, а показания мальчика на ниссане они на полиграфе не проверяли. Вот и все пока..."
Добавлено через 23 минуты
А вот один из одноклубников Маздоклуба вывесил данные по виновнику.... Ну что тут сказать.. допревышался!