potaskuns
Почётный Тигуановод
Не боись! Всё, что не убивает нас,.. годится на ужин!:bb:potaskuns, держись до последнего:az::ay:
Последнее редактирование:
Не боись! Всё, что не убивает нас,.. годится на ужин!:bb:potaskuns, держись до последнего:az::ay:
Теперь мне придётся теперь почаще бриться и причёсываться! Не каждый день в шоу "Жизнь Замечательных Мизантропов" на международном уровне участвовать приходится!:ba:potaskuns, Буду со СТРАШНЫМ ИНТЕРЕСОМ за тобой следить..в прямом смысле:az:
Ну что Вы, мадам, какая может быть лесть...По секрету скажу - мне это не свойственно, как и раздача комплиментов.You are flattering...
Интересно было бы поближе познакомитьсябесполезно с ней спорить... 2 высшых
...засыпаю на 2-й стр
И здесь незадача...женщины без комплиментов чахнут и быстро находят мужчин-лапшевесов...Ну что Вы, мадам, какая может быть лесть...По секрету скажу - мне это не свойственно, как и раздача комплиментов.
Надо понимать, мотивация - непомнюгдесказала..."засыпаю на 2-й стр"Интересно было бы поближе познакомиться
Даже не вздумай! Оставайся Замечательным...а не то народы в лице меня будут недовольны...Теперь мне придётся теперь почаще бриться и причёсываться! Не каждый день в шоу "Жизнь Замечательных Мизантропов" на международном уровне участвовать приходится!:ba:
Ну, о вкусах, как известно, не спорят. Совет от хлебопёка-профессионала, если позволите - обратите внимание на твёрдые сорта с высокой клейковиной. ВАМ должно понравиться.И здесь незадача...женщины без комплиментов чахнут и быстро находят мужчин-лапшевесов...
Мэм, вы теряете самообладание. Не скрою - мне это доставляет определённое удовольствие.Надо понимать, мотивация - непомнюгдесказала..."засыпаю на 2-й стр"
Так Вы еще и некрофил???
Все народы в лице тебя?! Да ты, оказывается - королева всех народов? А твой брат, как минимум - директор интернета?Даже не вздумай! Оставайся Замечательным...а не то народы в лице меня будут недовольны...
Навеял на прочитанное недавно на баше. Выкладываю:lucky,ГГГГГГГ УГУ КОШКИ У МЕНЯ ТАКИЕ...... ХОЛОДИЛЬНЕГ МОГУТ САМИ ОТКРЫВАТЬ!
Факру, удаффком были интересны лет 8 назад... но теперь потеряли для меня актуальностьpotaskuns,а удаффком неюзаеш?? ггггггг
обмельчали креатиффщики... раньше хоть русский язык знали... а потом пошли какие-то неучи, уже стало неинтересно.potaskuns,ну пишут исчо креатифф они там...но вот мультов больше неделают......