Живущие на форуме Tucson-Club приветствуют вас !

vev57

Новичок
Благодарности
0
vev57, Лапшу, как и хлеб не употребляю...
Вы - и это уже традиция - неправильно меня поняли
...женщины без комплиментов чахнут и быстро находят мужчин-лапшевесов...
Просто хотел уберечь от роковой ошибки в выборе "лапшевеса"
Совет от хлебопёка-профессионала, если позволите - обратите внимание на твёрдые сорта с высокой клейковиной. ВАМ должно понравиться.
Продукт должен быть качественным, не ошибитесь

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
BATXED,Шёрт побьери! Приятно общаться с образованным человеком!:)))

GLORIA

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Фольксваген
Да уж...

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Таковы будни форума,пришел ув. vev57 с другого форума,мне прекрасно знакомого(лучший из всех в которых участвовал) ,а тут его и встретили по-нашему,по-тигуановски:mad:

Последнее редактирование:

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
Таковы будни форума,пришел ув. vev57 с другого форума,мне прекрасно знакомого(лучший из всех в которых участвовал) ,а тут его и встретили по-нашему,по-тигуановски:mad:
Игорь, а как бы ты отреагировал на месте любого администратора любого форума на вот такое: http://forum.tiguans.ru/search.php?searchid=332971 ?

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Игорь, а как бы ты отреагировал на месте любого администратора любого форума на вот такое: http://forum.tiguans.ru/search.php?searchid=332971 ?
Не открывается.но меня врядли удивишь чем-либо,это если сразу после Тушкан-клуба,тогда это бы удивляло,я прошел предварительную подготовку в Аут-клубе:D

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
Ссылка не рабочая. Что там?
Список всех сообщений Глории.

Добавлено через 1 минуту
Не открывается.но меня врядли удивишь чем-либо,это если сразу после Тушкан-клуба,тогда это бы удивляло,я прошел предварительную подготовку в Аут-клубе:D
Ну звиняй. Просто просмотри список всех сообщений Глории. Сам всё поймёшь.

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Игорь_spb, вы, как старожил, могли бы уже уяснить...тех, кого не принимает подавляющее большинство(тысячи юзеров)), защищает подавляющее меньшинство во главе с вами (считанные единицы))...статистика форева, батенька))
А против Глории нечего не имею, т.к. не знаю, ху из это))

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Игорь_spb, вы, как старожил, могли бы уже уяснить...тех, кого не принимает подавляющее большинство(тысячи юзеров)), защищает подавляющее меньшинство во главе с вами (считанные единицы))...статистика форева, батенька))
А против Глории нечего не имею, т.к. не знаю, ху из это))
Я уже уяснил,что переход с темы на обсуждение кого-либо это норма здесь и разрешается правилами форума,для меня это дико и понимаю насколько это дико для тех ,кто пришел с Тушкан-клуба.Еще бы понял,если такое было в разделе - Разговоры обо всем.Думаю и есть уверенность,что не единицы,это можно посмотреть по кол-ву Тигуанов на улицах и кол-ву ,находящихся здесь.Мне, как человеку ,прожившему,большую часть своей жизни в СССР также знакома такая манера прятаться за коллектив или выдавать его за себя,но это лишь инстикт отдельного человека,принимающих остальных за стадо.
Поэтому и стал здесь реже появляться из-за флуда везде,забивающим полезную информацию или конструктивное обсуждения какой-то проблемы или вопроса.
Извините ,но флудить с Вами нет никакого желания,Вы без меня с этим прекрасно справляетесь,я же просто преклоняюсь перед такой способностью превратить во флуд любую тему в любом разделе :)

Прошу меня извинить за вынужденный флуд.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Игорь_spb, знаете, очень многие продвинутые тигуановоды не страдают флудофобией (тфу! чего только не придумают, чтоб убить живое общение)), подают инфу легко и доступно, да еще и радоваться умеют))
Кстати...а эт чо, тоже технораздел?:rolleyes:
Наконец-то, нашлось строгомеждувами нудное технополе для единомышленников. Благородство (либо отвращение)) в виде игнора оценила...спс...всех благ!:)

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
Нечего страшного не увидел,вроде везде соотвестует теме,особенно в этой:confused:

Ничего страшного я тоже не вижу в 4-х сообщениях, настолько лаконичных, что состоят либо из одного слова, либо из пары междометий... Только вопросов почему-то много порождают типа: "А что собственно хотел сказать человек?".
Игорь, я чего-то не понимаю тебя, ты чем недоволен? Чего бухтишь? Твою же тему спасают от неясного персонажа с 4-мя междметиями в словарном запасе.
Хороший клуб Тушканский. Согласен! Общительные люди, о всякой уйне много пишут и дискутируют, хороводы водят, в любви к друг другу и клубу признаются, потому что машина отличная, без особых проблем, позволяет расслабиться. Сам там был и даже участвовал.
Ну а здесь-то это при чем? Ты же не тащишь в постель с новой женой старую жинку.
Я зарегистрирован еще в БМВ-клубе, ЛэндРовер-клубе, КИА-клубе, но я же ни прихожу туда со своим флагом и не тычу им всем в лицо.
Хочешь общаться, есть что сказать, есть чем поделиться или чем порадовать людей, так сделай это просто так, от чистого сердца, а не со штандартами наперевес.

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Ничего страшного я тоже не вижу в 4-х сообщениях, настолько лаконичных, что состоят либо из одного слова, либо из пары междометий... Только вопросов почему-то много порождают типа: "А что собственно хотел сказать человек?".
Игорь, я чего-то не понимаю тебя, ты чем недоволен? Чего бухтишь? Твою же тему спасают от неясного персонажа с 4-мя междметиями в словарном запасе.
Тема не моя,стоило бы посмотреть сначала прежде ,чем писать.Может обойдемся без обсуждения моей скромной персоны или просто флудить более не о чем.

Добавлено через 2 минуты
Хороший клуб Тушканский. Согласен! Общительные люди, о всякой уйне много пишут и дискутируют, хороводы водят, в любви к друг другу и клубу признаются, потому что машина отличная, без особых проблем, позволяет расслабиться. Сам там был и даже участвовал.
Вообщем-то ,я помню Вас на том форуме и участие в нем ну очень отчетливо,несмотря ,что Вы были большей частью в том разделе куда я не заходил
Более в этой теме отвечать не буду,да и темы нет,изначально один флуд.

Добавлено через 5 минут
Ну а здесь-то это при чем? Ты же не тащишь в постель с новой женой старую жинку.
......

Добавлено через 8 минут
Я зарегистрирован еще в БМВ-клубе, ЛэндРовер-клубе, КИА-клубе, но я же ни прихожу туда со своим флагом и не тычу им всем в лицо.
Хочешь общаться, есть что сказать, есть чем поделиться или чем порадовать людей, так сделай это просто так, от чистого сердца, а не со штандартами наперевес.
Я рад за Вас и за Вашу регистрации на всех этих форумах,но общаться в таком тоне не умею,воспитан не так,уж извините.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Вообщем-то ,я помню Вас на том форуме и участие в нем ну очень отчетливо,несмотря ,что Вы были большей частью в том разделе куда я не заходил
:D Тогда откуда знаете???:D Да и здесь какая-то бредятина...флуд(еще 3 раз тфу!) ненавидите, а стабильно отмечаетесь, как та дроздофила...:rolleyes:
общаться в таком тоне не умею,воспитан не так,уж извините.
Не надо скромничать...все вы умеете...а вот чего не умеете, так это расслабиться и порадоваться жизни...точняк! :)
Более в этой теме отвечать не буду,да и темы нет,изначально один флуд.
Очень слабо, но все же, надеюсь...а до сих пор все было случайно...и так 835раз в 1 место...:D

Сверху Снизу