Ну то видео про Ровер - страшилка известная. Зачем показывать рамный Рейндж которому лет 15 уже от роду?
Честно говоря, не прочувствовал я на себе каких то значительных затрат на плановое обслуживание автомобиля. А вот если чего по серьезному сломается... тут мама не горюй.
Добавлено через 6 минут
Я не сравнивал досконально Комманд и Аудио 20. У меня выводится на монитор даже обложка альбома, исполнитель, название альбома проигрываемой композиции. Так ли это в Аудио 20 - не знаю. Прикольная штука, мне нравится. Потртил кучу времени записал все тэги в файлы музыкальные. А вот звук у них одинаковый. В Комманде есть жесткий диск на 10гБ и слот под СД карту. Ну - ДВД и Нави.
ДВД на ходу не смотрю принципиально. Если надо детям - купите портативный. Про нави я уже писал. Насчет официального обновления карт - даже не заикаюсь, лучше пропью эти деньги. Отсутствие жесткого диска и СД карты компенсируется флешкой в Аудио20. Так что... А, экранчик у меня чуть больше.
Добавлено через 3 минуты
Диски тормозные позавчера смотрел. Походят ещё до третьих колодок. Биения - нет. А так - да, выработка большая.
Больше и рассказывать нечего. Тестил подолгу и Цешку, и Ашку, и ГЛК, и ГЛА. В любую сядь - сразу чувствуется: Мерседес! Видимо, я - фанат марки))))