Неадекваты на дорогах

CHIF

Почётный Тигуановод
Благодарности
483
Автомобиль
Тигуан 2.0
Бочину хорошо смял, вроде контакт не сильный

огурец

Гуру
Благодарности
2,954
Автомобиль
Tiguan II Highline 4 Motion
У меня тоже случай недавно был. Я тупости и неадекватности оппонента просто поражен. Жаль, видео нет, картинку нарисовал схематично. Я - синий, он - красный.

На светофоре мы с ним вдвоем. Стартуем вместе, он по газам, в надежде меня подрезать, так как в его ряде за перекрестком препаркованные машины, в два ряда ехать не получится, но и я обычно стартую не по-пенсионерски, так что он тупо не успевает, вынужден притормозить, и поехать сзади (дальше узко). Я, признаться, даже и внимания не обратил: ну, едет и едет сзади. Фарами не моргает, не прижимается. Да и соревноваться у меня с ним цели не было - поехал как обычно и все. Через два квартала снова встает рядом на светофоре, выбегает из машины, подходит, просит открыть окно. Первая его фраза:
- А тебе е%*ло давно били?!
Я в непонятках: Кто? За что? Что случилось?
Мсье (пацанчик лет 20, на мерсе-седане (Е, вроде, я не силен в мерсовских моделях)), разъяснил суть претензии:
- Ты же видел, я ехал! Ты чё мне не уступил-то? Ты не видел, что Я еду?!
Я откровенно не нашел что ему ответить))) Вот ведь как мозги у некоторых устроены!

PS все обошлось без драки, но мысль купить в машину газовый баллончик у меня оформилась окончательно.

Foland11

Гуру
Благодарности
3,538
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
В таких случаях лучше применить правило трех д, дай дорогу дураку, свою преграду он найдет сам

огурец

Гуру
Благодарности
2,954
Автомобиль
Tiguan II Highline 4 Motion
Ток бери 2л. Маленького на всех быдло-оленей не хватит. ))
ага)) трех литровую стеклянную банку лучше))

В таких случаях лучше применить правило трех д
совершенно согласен. Так обычно и поступаю. В этой ситуации, действительно не хотел ни с кем "бодаться". Ехал как ехал, а вот ведь, невольно обидел странного человека))

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Кретин. Как он так умудрился на переднеприводной машине-то уйти ? Скользко что-ли было ? И конечно в этой ситуации жалко людей, которые поневоле стали участниками этой ситуации.

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
На светофоре мы с ним вдвоем. Стартуем вместе, он по газам, в надежде меня подрезать, так как в его ряде за перекрестком препаркованные машины, в два ряда ехать не получится, но и я обычно стартую не по-пенсионерски, так что он тупо не успевает, вынужден притормозить, и поехать сзади (дальше узко). Я, признаться, даже и внимания не обратил: ну, едет и едет сзади. Фарами не моргает, не прижимается. Да и соревноваться у меня с ним цели не было - поехал как обычно и все. Через два квартала снова встает рядом на светофоре, выбегает из машины, подходит, просит открыть окно. Первая его фраза:
- А тебе е%*ло давно били?!
Я в непонятках: Кто? За что? Что случилось?
Мсье (пацанчик лет 20, на мерсе-седане (Е, вроде, я не силен в мерсовских моделях)), разъяснил суть претензии:
- Ты же видел, я ехал! Ты чё мне не уступил-то? Ты не видел, что Я еду?!
Я откровенно не нашел что ему ответить))) Вот ведь как мозги у некоторых устроены!

PS все обошлось без драки, но мысль купить в машину газовый баллончик у меня оформилась окончательно.

На самом деле, в подобных ситуациях действительно иногда "зависаешь", поскольку во-первых трудно представить, что человек может быть НАСТОЛЬКО кретином, а во-вторых непонятно что ему можно ответить, учитывая уровень его кретинизма.

А у меня не так давно был "день чудес" на эту тему. В некий выходной, за один день сначала на меня налетел "любитель справедливости", решивший, что я не уступил ему дорогу, который угрожая жуткими словами полез ко мне в салон, получил перелом носа, ужасно обиделся и пообещал меня "найти". Причем я пытался выяснить у него, зачем меня искать, если я здесь, но он закрылся в машине и отвечать не захотел. А потом, буквально через пару часов на стоянке у торгового центра, где вокруг места, где я запарковался, было просто свободное футбольное поле, какой-то придурок подъехал впритык и начал моргать фарами, чтобы я подвинулся. Я ему выразительно показал, насколько я не хочу этого делать, после чего с пассажирского сидения вылез мальчик, который во время вылезания из машины разложился раза четыре не меньше, а глядя на его габариты, я подумал, что сейчас меня передвинут вместе с машиной...... Но мальчик подошел, культурно постучал по стеклу, после чего произнес: "извините, мой друг недавно за рулем и он очень боится парковаться, отъедьте пожалуйста, а то он опять куда-нибудь въедет". Я немного похлопал глазами, сказал "а.....ну тогда хорошо" и отъехал. :rolleyes: В целом было крайне забавно. Причем, самое забавное было в том, что крайне агрессивный поборник справедливости, который собирался сделать мне что-то очень нехорошее, был ярким представителем породы, которую качки называют "дрищами". :rolleyes:

p.s. Кстати, на вопрос "а тебе видать еб...ло давно не били", есть старый как мир ответ: "а тебе видать недавно". :bp:

titanik

Гуру
Благодарности
6,718
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Тем, кто справа на светофоре пытается рвануть всех, но не получается, нужно советовать сгонять к чиповщику , чтобы не позориться))))

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,492
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Тем, кто справа на светофоре пытается рвануть всех, но не получается, нужно советовать сгонять к чиповщику , чтобы не позориться))))
Им не к чиповщику надо, а к мозгоправу.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
"Ну они были сзади". Ни стыда, ни совести у дедульки, он считает себя правым на все сто, убил и поехал дальше, так и должно же быть:

http://www.yapfiles.ru/files/222082...bf89aa81.mp4?token=MDIyMjA4MjktMTU2Mzk4ODEwMw

Под Волгоградом погибла семейная пара, ехавшая на море из Пермского края. Их пятилетняя дочь выжила, и теперь у нее нет ни мамы, ни папы.

Водителя, толкнувшего Kia Sportage на встречку, догнали только через 10 километров. Во второй части видео он рассказывает, как аккуратно перестраивался: "Ну они были сзади!"

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
таких дедулек-дебилов в каждом селении наблюдать можно, он на права сдавал еще в советском колхозе, когда дороги были все грунтовые с одним знаком - указатель на свинарник и выезжая на дорогу с многополоской он просто не знает как правильно нужно по ней ехать, на трассе нужно держаться от таких подальше, контролировать по стопам или самому замедляться при сужениях видя такого напористого пердуна...

Последнее редактирование:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Умиляет то, что он уверен, что раз у него дорога сужается, то его надо пропустить, ему же некуда деваться. И сектантов-последователей его видения приличное число на дорогах. И он даже не раскаивается - типа, сделал как должно.

titanik

Гуру
Благодарности
6,718
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
A-boss, + явная расслабленность погибшего водителя. Обычно, если начинают активно влезать справа и водитель это видит, нет такого "испуга" с резким вывертом на встречку.

P.S меня больше поразило то, что всё видя в зеркала и всё понимая этот гад даже не остановился.

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Ну, тут к сожалению, что называется "так звезды сошлись". И типичный дедушка-дебил, уверенный, что с момента своего рождения он всю жизнь делал все исключительно правильно (есть такой подвид шизофреников), и водитель, который явно находился в каком-то заторможенном состоянии, поскольку, судя по возгласу в салоне, вообще не видел пересекающую его курс машину, и после того как его толкнули на встречку, даже не попытался вывернуть обратно на свою полосу, а пару секунд ехал в ступоре прямо в лоб автобусу.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Говорят, за рулем киа была женщина. Дед ее машину толкнул и сделал вид, что не заметил сего (на видео кажется, будто он ее просто подрезал). Возможно, он даже сделал сие специально, как бы "поучить этих баб за рулем", потому и не стал останавливаться, надеясь удрать и скрыться. Отсюда у таких водятлов и тупые отмазки вроде "да они же сзади", "нараспускали баб за руль", "пожалейте, у меня восемь детей", "у меня дорога сужается, я не могу пропустить всех, хоть это надо сделать, я ж мужик" и т.п. ересь.

Да и насчет "пару секунд в лоб ехать" - я так понял, все произошло настолько быстро и неожиданно, что тут и профи растерялся быб, и не успел среагировать. Может, пока она реагировала словами "ах ты гаденышь", не успела ничего предпринять. Может, пыталась затормозить, а не смоглось.

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.
ага)) трех литровую стеклянную банку лучше))

совершенно согласен. Так обычно и поступаю. В этой ситуации, действительно не хотел ни с кем "бодаться". Ехал как ехал, а вот ведь, невольно обидел странного человека))

А еще выйти из авто снять шапку и поклониться.... лучше на колени встать.

Добавлено через 1 минуту
Ну, тут к сожалению, что называется "так звезды сошлись". И типичный дедушка-дебил, уверенный, что с момента своего рождения он всю жизнь делал все исключительно правильно (есть такой подвид шизофреников), и водитель, который явно находился в каком-то заторможенном состоянии, поскольку, судя по возгласу в салоне, вообще не видел пересекающую его курс машину, и после того как его толкнули на встречку, даже не попытался вывернуть обратно на свою полосу, а пару секунд ехал в ступоре прямо в лоб автобусу.

Кто дебил-то?

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Говорят, за рулем киа была женщина. Дед ее машину толкнул и сделал вид, что не заметил сего (на видео кажется, будто он ее просто подрезал). Возможно, он даже сделал сие специально, как бы "поучить этих баб за рулем", потому и не стал останавливаться, надеясь удрать и скрыться. Отсюда у таких водятлов и тупые отмазки вроде "да они же сзади", "нараспускали баб за руль", "пожалейте, у меня восемь детей", "у меня дорога сужается, я не могу пропустить всех, хоть это надо сделать, я ж мужик" и т.п. ересь.

Да и насчет "пару секунд в лоб ехать" - я так понял, все произошло настолько быстро и неожиданно, что тут и профи растерялся быб, и не успел среагировать. Может, пока она реагировала словами "ах ты гаденышь", не успела ничего предпринять. Может, пыталась затормозить, а не смоглось.

Я же не говорю, что водитель был в чем-то не прав. Впасть в состояние ступора при такой обстановке - вполне возможная реакция. Но вместе с тем, обычно у любого водителя на уровне подсознания всегда сидит уклонение от столкновения, и он до последнего крутит руль, пытаясь от него уйти. А тут машина просто практически по прямой пошла на лобовое столкновение, причем это произошло не за долю секунды.

Добавлено через 2 минуты
А еще выйти из авто снять шапку и поклониться.... лучше на колени встать.

Добавлено через 1 минуту

Кто дебил-то?

Вероятно тот, кто вытолкнул машину на встречку в лобовое столкновение, потому, что решил, что "правее правого". А что, есть сомнения по этому поводу ?

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.
.............
Вероятно тот, кто вытолкнул машину на встречку в лобовое столкновение, потому, что решил, что "правее правого". А что, есть сомнения по этому поводу ?

Сомнений нет... как и ролика. 404 увы.
Как можно вытолкнуть на встречку на прямое столкновение? Мне непонятно... Ненуесли это крутой американский водитель на большегрузе с цистерной жидкого азота, тогда - да.
А если принес в жертву свою семью, испугавшись поцарапать зеркало? Есть сомнения.

Сверху Снизу