Валерон54
Новичок
- Благодарности
- 3
- Автомобиль
- Tiguan T2 220 сил Sportline
в Новосибирске кто может помочь?
Постучись в личку к dimp
Привет,друзья!
Подскажите,кто в Санкт-Петербурге может сделать эту параметрию и всеми вкусными плюшками прошить?
igorus10, Привет!
Очень интересно.
Подскажи,кто делает?
Я тоже там делал. Отдельно параметрия 1500. Я делал все вместе+ педаль газа и плюшки за 4000. Звук меняется очень заметно по басам и вч. Становится чище и плотнее. Но самый сок- это педаль, но это в другой теме))igorus10,
А что по деньгам у них получилось?
Я тоже там делал. Отдельно параметрия 1500. Я делал все вместе+ педаль газа и плюшки за 4000. Звук меняется очень заметно по басам и вч. Становится чище и плотнее. Но самый сок- это педаль, но это в другой теме))
Я тоже там делал. Отдельно параметрия 1500. Я делал все вместе+ педаль газа и плюшки за 4000. Звук меняется очень заметно по басам и вч. Становится чище и плотнее. Но самый сок- это педаль, но это в другой теме))
Про педаль читать тут: https://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=38246А что с педалью? Можешь дать ссылку посмотреть, почитать? Автоторможение перед препятствием спереди включал? А то у нас только сзади включено. Спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Список не дам, потому что я особо не вникал, но, по памяти, по списку сделалось всё, что хотел. Точно сделал: новый скин приборки, 30 цветов, место в баке,тест стрелок, перенастройка омывателя фар, изменения параметров давления в шинах, видео в движении и XDS.Дружище! И не мог бы ты написать список (если не сложно) что удалось сделать за 4000? А то по списку много всего можно сделать. Много ли удалось? Спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Делаются 3 разных профиля-зимний, летний, индивидуальный с 3-мя вариантами нагрузок (комфортная, обычная, полная) в каждом из них. Как результат вариативность выбора давлений от 2 до 3 атм под разные условия и загрузку машины https://www.instagram.com/p/Bh0jhTvA3Yj/что за изменения параметров давления в шинах?
В Москве есть-приезжайте залью)есть ли кто в Калуге кто зальет параметрию на улучшение звука?
В Москве есть-приезжайте залью)
Doctor73, кто сказал? где сказали?
Звенигородка-Полежаевская/Окт.полегде вы территориально находитесь?
Мне сказали, что через полторы-две недели ожидается новая параметрия по звуку. мастера рекомендовали подождать.
и какое в ней отличие от старой ? )
а что за контора то? сайт есть у них? или ссылка какая..?Поеду сделаю и отпишусь по факту.