ksenson
Новичок
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- TiguanII, 2,0 CZPA/180л.с. Sportline чОрный-чОрный такой
518, в любом случае они не могли быть спортивными:bl:
Спасибо за рекомендации гудрич Urban. ...Евромаркировка как у Latitude Cross, на которую похожа - топливная экономичность С (выше среднего), аквапланирование/торможение на мокром асфальте С, шумность до 72, индекс скорости Н. ...
Стоковая имеется в виду? С завода которая?
Я езжу. Нормальная вполне резина (у меня российского производства). Практически не шумит, достаточно мягкая. Есть, конечно же лучше варианты, но они будут дороже.
Если бы не переход на больший радиус - катал бы ее и дальше. А так буду продавать))
парни всем привет.езжу летом часто 20-30 ткм как не фиг.денег особо нет выбираю между
TIGAR
185414 215/60R17 96H TIGAR ULTRA HIGH
Maxxis MA500 Victra 235/55 R17 103V
езжу по трассе в основном,работаю в другом городе.кто что за резину скажет?
Максис полёт отличный. Только модель другая. Премитра. Если за лето 20-30 ткм. То на 3-4 сезона
Отправлено с кофемолки
Видел в продаже версию Ауди Оригинал с омологацией, они с защитой диска подороже
235/55 R17
Индекс нагрузки
99 (max 775 кг)
Индекс скорости
Y (max 300 км/ч)
100 евро. В Москве за эквивалент найти не трудно.11000р, что-то ценник не гуманный
Я бы не придавал этому значения, индекс нагрузки наш.у них не SUV, а это другая резина...
Я себе брал Максис браво а приятель Премитру. Проездили год, оба довольны. Браво будет получше внедорог, тк больше нарезки на протекторе.Скажите, как впечатления о примитре + и -, тоже присматриваю
Именно такое соотношение заявляет производитель. После Toyo AT+ ощущения от езды на гудрич урбан, как на спортивную шоссейку пересел. Управляемость и тормоза на асфальте отличные и в слякоть/ливень уверенно. На грунт тоже съехать не страшноу гудрич урбан протектор агрессивный, расчет наверное на бездорожье , ну а у меня 90% город и 10% рыбалка и грибы.